| Цитата |
|---|
| да еще с амплитудой в ~ 100 мВ! Сопит падла как загнанная лошадь |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audigy2 и попытки добиться Hi-Fi
|
02-04-2005 23:24:59
|
|
|
|
|
|
03-04-2005 13:08:32
Ну и что ? "амплитуда 100 мВ, плавно начинается с 30 кГц, максимум на 144 кГц". Вы слышите от 30 кГц ?
Согласен , неприятное явление , может дать интермоды в слышимом диапазоне, но вы же говорили про
|
|||
|
|
|
|
03-04-2005 15:30:45
И еще имеется ли на вашей карте микроскопический порез дорожки ведущей к технологической перемычке? |
|||
|
|
|
|
03-04-2005 16:39:58
Мужики...Вы пля задолбали своими шумами...НЭТ их там (ни в a2/2zs, ни Live 24/7.1).... это Я говорю Вам, как асс гидроакустики ...
|
|
|
|
|
|
03-04-2005 17:17:35
На 45
"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, уж если щупаешь, то знаешь - маешь вещь"... В. Токарев. Уж, коль ты гидроакустик, то, наверное, имеешь представление о том, как шумы исследуют "сонары". Так и я - вижу их на осцилльнике, и на любые иные "психоделические" варианты мне попросту забить... |
|
|
|
|
|
07-04-2005 09:58:01
По поводу шумов от 30 кГц :
"Анализ результатов показал, что в повышенных разрешениях по частоте Creative использует специальный вид дизеринга, называемый нойз-шейпингом, сосредотачивающий шумы квантования в высокочастотной области, таким образом улучшая шумовую обстановку в слышимой области." Подробнее можете прочесть в статье про Audigy2ZS на хоботе. |
|
|
|
|
|
10-04-2005 02:23:02
Ну, неужели вы думаете, что я буду серьезно воспринимать эту стандартную для всех формальных случаев информацию, не имеющую самого прямого отношение к грубому паразитному широко-апериодическому шуму, который имеет место быть в Live 24? Если бы эти шумовые спектры генерировались никак не ниже 20-ти кГц, то я, просто бы не стал придавать этому очень важное значение. Если вы до сих пор еще не в курсе о чем я говорю, то приложите ухо к СЧ излучателю АС на период прогрузки ОС, в тот момент, когда драйвер усядется, обязательно появится мягкий щелчок с последующим явным и грубым шипением тракта пусть даже слышимым только с близкого расстояния. Этого уже достаточно, чтоб заявленное производителем отношение С\Ш в -104 ДБ, оказалось фактически безнадежно недостижимым. |
|||
|
|
|
|
10-04-2005 11:36:04
--> 48:
|
|||
|
|
|
|
10-04-2005 21:55:49
Ищу, только вот не в системной конфигурации, а в лажовой сборке новоявленной платы, и уже найдены весьма впечатляющие нарушения в подключении DAC-а, - у него оказывается, совершенно ни к чему не привязаны аппаратные MUEC-входы, а должны быть обязательно занулены, в случае если не используются по прямому функциональному назначению... А вы выдавайте сюда статистику по шумам, но если не услышите их, то ближе ухи к динамикам прилагайте, и вслушивайтесь - вслушивайтесь - вслушивайтесь... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020