Audacious в Linux, как он выглядит в Windows я без понятия. В Linux выбирается что угодно в audacious.
Внутрь Танноев не лазил и нет желания, так как звучание устраивает, приносит удовольствие, вч/сч динамики хороши у Танноев. А как перестанет нравится, выберу модель более высокого класса - выбор огромен - опять же Таннои, Фокалы, Кефы. Интересно Клипши послушать - никогда не слушал.
Да, Juli@ можно сравнить с винтажным звуком, что то вроде TDA1541, но подетальнее и попрозрачнее. А детальность такая как на emu1212 мне даром не нужна - да там шире сцена, детальность, но все инструменты не натуральные, а какие то пцыки и бзыки, ну как вы говорите - "цифра". На Жулии это реальные тарелочки с некоторой естественной вуалью. Короче мне нравится.
То, что ДАК может звучать лучше никто не спорит. Но вы цены сравните. Жулия стоит 4500 руб, это вообще подарок, учитывая ее звук. Есть ДАК за 4500, звучащий лучше? Вообще есть дак за 4500?
Ну и в АС не просто так ставят фильтры 1-2-3-4 порядков, это всегда чем то обусловлено. Если бы все было бы так просто, тогда бы и использовали максимум фильтры 1-го порядка или вообще без них.