Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 103 След.

[ Закрыто ] Компьютер как источник для хорошего тракта

Цитата
Александр Супрунов пишет:
слышно струи воздуха от палочки дерижера, шорох одежд.
Да ну?

Цитата
Да, Juli@ можно сравнить с винтажным звуком, что то вроде TDA1541, но подетальнее и попрозрачнее
Очень рекомендую купить вот такие вот дискретные модули: http://www.partsconnexion.com/opamp_dexa.html , выпаять выходные буферные микросхемы и заменить их на эти дискретные модули. Вы будете поражены приростом качества звучания вашей карты. Правда, у вас может возникнуть проблема с размещением этих модулей на карте т.к. они занимают больше места, чем микросхема.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Да ну?
Я тоже опешил от такой высокой оценки. Прямо таки удивительная акустика, акустика всех времен и народов с дерьмовыми электрлитами в цепи пищалки, которые делают его таким мутным, что вообще ничего не слышно, но зато слышно струи воздуха от палочки дерижера, шорох одежд. Это конечно нечто...  :laughter:

К чему это вы написали? Вы же не слышали. Усилитель должен быть приличным, на какой нибудь Yamaha A-S500 (5 звезд от What Hi-Fi) такого конечно не услышите. А на Pioneer A-616 только так.
Указанные моменты я неоднократно демонстрировал разным людям - это оставляет впечатление.
Изменено: Александр Супрунов - 23-05-2013 18:58:26

Я слушал АС Танной в этой ценовой категории и ничего особенного я не услышал. О том, что качество усилителя должно быть соответствующим, и ежу понятно. Двухполосная акустика - это акустика с большим количеством компромиссов. Она либо более или менее играет середину, либо низ, но вместе ни то, ни другое не сможет нормально сыграть.  
А учитывая еще то, что в бюджетные АС ставят компоненты отстойного качества, то это также сказывается на ее звучании.

Цитата
Pioneer A-616
Даже не знаю что вообще можно услышать на этих дровах самого начального уровня :laughter:

616 с чем то другим не попутали?
Или у вас моноблоки за сотни тысяч стоят и вы с ними сравниваете?
Или вы из другой Галактики или начального Hi-Fi никогда не слышали. Pioneer A-616 очень высокого уровня аппарат, не начальный. Очень большое количество усилителей, что хвалят здесь на форуме он переиграет даже глазом не моргнув. А в весе до 15 кг за разумные деньги я вообще не знаю вариантов усилителя с таким же качеством звука и такой же мощностью.

Цитата
616 с чем то другим не попутали?  

Если уж меня совсем задавит жаба и остро встанет необходимость покупки усилителя за 10к руб то я уж точно выберу что нить другое - лик, тандберг или ухер, например))) А эта балалайка ничего вообще сыграть не может в силу явновыроженых определенных причин)))

лик, тандберг или ухер - какие именно модели?
Изменено: Александр Супрунов - 24-05-2013 16:02:18

Цитата
какие именно модели?
тут на форуме все перетерли по 10 раз... ещо можно сони на v-fet - тож копейки стоят ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)