Прежде чем подключать к звуковой карте своего комьютера "Ongaku" надо, чтобы сам компьютер нормально работал; а подключать надо именно "Ongaku" или однотактники "Sun Audio", на худой конец - зачем мелочится, "Тандберги" какие-то, им место в том же ведёрке, в котором у меня лежат севшие лампы с надписями "Саратовский Совнархоз" на цоколях
А залог нормальной работы компьютера - это отсутствие выпадений звука, щелчков, цыканья, жужжания. Ситуация с этим делом может быть плачевной даже у самых что ни на есть новых и, вроде бы, достаточно мощных компьютеров - вот здесь, например, она выглядит ужасающей - и . Я советую всем интересующимся компьютерным звуком почитать и другие обзоры на этом сайте - чтобы получить представление об истинном положении дел. Причина всей этой невесёлой ситуации заключается в том, что производители современных "нотебяк" и материнских плат с высокой степенью интеграции начиняют их огромным количеством всяких устройств - таких, как примитивные "вяфи"-сетевухи, "bluetooth"-контроллеры и другие вещи, которые процессор не то, чтобы особо "напрягают", но всё время дёргают - и в результате у него не остаётся времени на обработку запросов от висящей на USB звуковой карточки. Можно бесконечно спорить о том, что лучше - 0,0007% "THD" или 0,0003% THD, что у ЦАПов марки "Crystal" звук мелкий и безжизненный, а у "Burr Brown" руки широкие и волосатые, в то время, как у "Analog Devices" они длинные, худые и музыкальные; такие споры вполне безобидны. Но вот щелчки и выпадения - это серьёзно - их заметит каждый, хоть жыдобандеровец, хоть зулус, хоть нгнасан.
Кстати, о "тёмном" и "безжизненном" звуке, забавный факт - выпускалась интересная звуковая карточка на том же контроллере "CA0188-IBG", что и "E-Mu 0202 USB", но с "CS4398" вместо "галимага 4392" - называлась она "Sound Blaster Digital Music SX", продавалась в Азии и стоила копейки; . Этот факт делает рассуждения такого типа очень размытыми, мутными и допускающими множество трактовок. Ну недаром Ромыч Кузнецов на цыгана похож - "мракетолог"...
Я считаю, что "0202" - штука вполне достаточная, приличная, а усилителя для наушников в ней вроде как и нет - нужно обязательно купить его в виде отдельной "коробочки", вроде "iBasso P3" - и говорить сразу не о чем будет. А деньги надо на пластинки тратить. Кстати - я покупаю пластинки сравнимой с новенькой "0204" стоимости довольно часто.
Про продажи пирастского софта. Жыдобандеровцы вроде бы кичатся своим интеллектуальным превосходством над "маскалями" - вон Приходько "вапще" на Мастраяни похож... Где оно ?
Хороший "смайлик" - . Но недоработанный - надо там прямоугольничек с надписью "Долой плутократию" сверху пририсовать - обязательно !
Кстати, о "тёмном" и "безжизненном" звуке, забавный факт - выпускалась интересная звуковая карточка на том же контроллере "CA0188-IBG", что и "E-Mu 0202 USB", но с "CS4398" вместо "галимага 4392" - называлась она "Sound Blaster Digital Music SX", продавалась в Азии и стоила копейки; . Этот факт делает рассуждения такого типа очень размытыми, мутными и допускающими множество трактовок. Ну недаром Ромыч Кузнецов на цыгана похож - "мракетолог"...
Про продажи пирастского софта. Жыдобандеровцы вроде бы кичатся своим интеллектуальным превосходством над "маскалями" - вон Приходько "вапще" на Мастраяни похож... Где оно ?
Хороший "смайлик" - . Но недоработанный - надо там прямоугольничек с надписью "Долой плутократию" сверху пририсовать - обязательно !