| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: Почитайте обзоры хотя бы, перед тем как безапелляционно такие заявления делать. |
Тут люди не читают "обзоры". Хотя нектрые их пишут)))
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: Я предпочитаю верить своим ушам, а не спецификациям и убеждениям, |
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: А вот за "рашку" я бы вас забанил на месте админов. |
Вы не единорос случайно? Совстаьте свой список ЦУ с предложениями за что еще нужно банить и пошлите его на админское мыло
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: А чего кучи нужного вам не хватает на макоси? |
Вы правда не догоняете? Хм, бывает. Ну, наверно вы не играете в игры и не работаете с кучей софта перечислить который даже не хочется.
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: винда и макось чудесным образом работают одновременно на общем рабочем столе, |
"Нормально" гыгы.. А вы кроме инета и текстового редактора вообще что нить юзаете?
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: Прелесть iMAC в целостности, плюс это моноблок, без сундуков под столом. Тихий, шустрый, красивый, безглючный. |
У винды свои глюки у мак ос свои. Все зависить от прямоты рук юзера. Красивый? Ну, батенька, кому то и намазать все стены в доме белой краской красиво. Вкус. увы не купишь. Разговор не о чем. Зачем Вы все это пишите в ветку? "Что лучше моноблок или системник?" Ну я не знаю кто может всерьез рассуждать на эту тему...
| Цитата |
|---|
| Konyukhov Konyukhov пишет: Начал курить тему Rapsberry Pi, очень интересно. Куплю сегодня сей девайс и попробую сделать медиацентр, |
Дико интересно, ага. Rapsberry то проект сверхдешевого компа ценой в 15-20 баксов. Никакого полноценного HTPC на нем развернуть не удастся. Это девайс для встраиваемых систем прежде всего. Даже МКV 720р он вряд ли будет декодировать без тормозов.
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: узнаю раздутое эго отечественных, якобы, специалистов. |
А Вы не отечественный специалист? Я так и подумал что израильский
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Кстати VIA |
Кстати мне совершенно наплевать что там пишет виа про свои железки. Вам привели сертификацию флеш и сравнили ее с хардом, Вы что читать не умеете? И зачем ставить кф в машину если ссд можно купить за 1500р? 1000 экономии?
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Подтвердите цены на комплектующие, стоящие в БП Teddy Pardo ссылками |
А Вам какие нужны комплектующие в 5ти вольтовый питальник? С допуском для космической промышленности?
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: закажу БП специалисту, раз вы заработать не хотите... |
Толсто, приятель!
| Цитата |
|---|
| falkenbakh пишет: Приведите примеры устройств для воспроизведения музыки от нормальных, в вашем понимании, производителей. |
Читайте хотя бы форум, прежде чем выступать. Тут куча разных девайсов обсуждалось и хороших и плохих уже много-много лет...
Всего доброго!