Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

HI END АУДИОСЕРВЕР

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Хотя бы вот такой http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/775072 аппаратец себе купите - сразу все станет слышно)))
Я извиняюсь, но это - УБОЖЕСТВО...

Уточню - я ЭТО слушал. Пока это радикально не перекопано - это - убожество.

Цитата
Gosvit пишет:
Уточню - я ЭТО слушал. Пока это радикально не перекопано - это - убожество.
ну блин..неужто хуже PD-S604 ?:))) А мне почему-то понравилось..хотя скушноват))))

Вот-вот - скучновато :)

Хотя ПэДэ еще хуже

Цитата
Gosvit пишет:
Хотя ПэДэ еще хуже

Транспорт в филипках не чета нынишним, это классика жанр,а так сказат,ь и ваще, ТДА15-- хорошая штука, особливо правильно сготовленная))))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Хотя бы вот такой http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/775072 аппаратец себе купите
Кстати сразу так и подумал, что Фиг имеет в виду это г. По звуку сей девайс играет как МП3 160 :) Я был в ужасе, когда однажды его услышал.

П.С. Кстати, давно заметил, что люди, слышащие то, что другие не слышат, в чем-то всегда ущербны и, что бы как-то себя позиционировать в обществе, они доказывают, что они исключительные и слышат что-то особенное и могут отличить кабель от железной вешалки, но ни в коем случае не хотят принимать участие в тестах. Например, среди кабелеводов бывают очень агрессивные особи  :)

Нет сомнения, что за потоковым аудио будущее. Некоторые уважаемые фирмы типа LINN уже полностью отказались от CD формата. NAIM а пути к этому... Что бы не говорили многие "староверы", но эре CD конец.
Изменено: igor65 - 09-12-2010 19:35:14

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:

Нет сомнения, что за потоковым аудио будущее. Некоторые уважаемые фирмы типа LINN уже полностью отказались от CD формата. NAIM а пути к этому... Что бы не говорили многие "староверы", но эре CD конец.

Потоковое аудио и грабленные диски это разные вещи))) CD конец уже лет 10 как пророчат, а реальной альтернативы пока никто не придумал)))

О чем Вы? Реальная альтернатива CD существовала задолго до его появления  ;) И эта альтернатива явно переживет компакт, хотя в конце восьмидесятых меня бы засмеяли, да и сейчас желающие позубоскалить найдутся.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
О чем Вы? Реальная альтернатива CD существовала задолго до его появления    И эта альтернатива явно переживет компакт, хотя в конце восьмидесятых меня бы засмеяли, да и сейчас желающие позубоскалить найдутся.

Винил?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)