Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

USB - SPDIF конвертер

Вадим, ну конечно, та самая. С месяц уже.
Да, коробочка впечатлила и меня, и многих моих знакомых. Достаточно скромный ( :D ) ценник - и серьезный результат.

Franz'a спрошу обязательно.

С Аудиофилео чего делать? Много он прибавит?

\\\
Изменено: oleg578 - 24-11-2011 22:08:22

На следующей неделе поеду в SoundProLab, хочу "пощупать" M2TECH Hiface RCA и M2TECH Hiface EVO.
Самому интересно, какой из них куплю  :D

Обязательно возьми с собой свой ЦАП  :!:

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Обязательно возьми с собой свой ЦАП  
Обязательно возьму, иначе о каком "тестировании" можно говорить...

Вот, кстати, любопытно - такую вещь как конвертер, можно взять " на прослушку" в домашней системе? Или это относится только к проводам?

Люди усилители домой берут. Смотря где наверное, и как договоришься.
Кстати HiFace часто на Аудиогоне по 100 баксов проскакивает. ИМХО, его достаточно.

Цитата
Gosvit пишет:
Люди усилители домой берут. Смотря где наверное, и как договоришься.
Кстати HiFace часто на Аудиогоне по 100 баксов проскакивает. ИМХО, его достаточно.

Поговорю, если вся затея покажется мне перспективной.
Нетбук - ЦАП напрямую, через HiFace, и через ЭВО. Возможно, разница между первым вариантом и третьим будет настолько несущественна, что и сотку вкладывать смысла нет. А может и совсем наоборот - отдашь двадцать рублей за ЭВО, и будешь счастлив. Фиг его знает. Послушаю.

Цитата
Олег Клепов пишет:
отдашь двадцать рублей за ЭВО
На вторичке есть за 14.

Цитата
Gosvit пишет:
На вторичке есть за 14.
Спасибо, Виталий, ценно.
На тутошней?

http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=322#overview
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)