Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ищу устройство

Цитата
Фиг Фигов пишет:
...
А Вы уверены что к первому свистку нет дров с ассио? Смотрели на оф сайте?

http://www.m2tech.biz/hiface.html#driver
- отсюда беру драйвера, для ХР и для Вин 7 отдельные файлы

На выходных сравню с 2-х ноутбуков, но все пишут что ASIO только во второй версии,
в первой - белой какой-то ВАСАПИ, про который пишут, что он тоже должен быть не плохим.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Цитата
WadDad  пишет:
Во-первых, нужно распложить ноут так, чтобы свисток был обращён к слушателю.
Что за ерунда, зачем??????

Цитата
Kan888  пишет:
белой какой-то ВАСАПИ

Я не помню что там с первым свистком он был у меня всего неделю. Всегда был уверен что там ассио драйвер. Но раз так то тогда 7ку нада.

Таки да, щас глянул манул: на хр KS, на 7ке WASAPI. И то и это фигня. Пробовали  ASIO4ALL?
Изменено: Фиг Фигов - 27-09-2013 16:53:26

ASIO4ALL не пробовал, ставил только драйвера с указанного сайта на разные ноутбуки - с XP  и с 7-ой.
FS Si1520  Tiny MPD/M2Tech HiFace RCA/Rega DAC/Exposure 3010S2 IR/Dali Mentor 6/

Furutech FA-220/ Furutech FP-108®/
Oyaide PA-22/DH Labs B-1C/DH Labs SP-14
Oyaide PA-23/Oyaide P-046e/C-046 Set

Попробуйте, его вполне достаточно.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
WadDad  пишет:

ПДУ к ноуту приделывать - тот ещё геморой.
http://www.ebay.com/itm/SALE-USB-PC-Laptop-Remote-Control-Media-Center-Controller-For-Windows-XP-/181225535569?pt=US_VoIP_Home_Phones&hash=item2a31e23851

Втыкаете IR-приемник в USB и пульт готов к работе. Мне такой обошелся в 200 рублей.
Он гомкость прибавляет? Внутри трека мотает? Треки перещелкивает? Ъто все в фубаре? Илиеще через какую прогу надо?

Цитата
ser  пишет:
Он гомкость прибавляет? Внутри трека мотает? Треки перещелкивает? Ъто все в фубаре? Илиеще через какую прогу надо?

А какие проблемы то? Пульты для компов известны со времен царя гороха...

Речь не о том сколько они известны,мне они не известны. Поэтому и задал вопросы по существу.И про конкретный пульт за 200 руб
Он гомкость прибавляет?
Внутри трека мотает?
Треки перещелкивает?
Ъто все в фубаре? Или еще через какую прогу надо?

Втыкаете IR приемник в любой ЮСБ порт и пульт готов к работе. Я в фубаре его использую для переключения по трекам, пауза, плей, стоп. Плюс он может работать как мышь, так что принципе и громкость и перемещения внутри трека тоже возможны.

Цитата
Gosvit пишет:
Втыкаете IR приемник в любой ЮСБ порт и пульт готов к работе. Я в фубаре его использую для переключения по трекам, пауза, плей, стоп. Плюс он может работать как мышь, так что принципе и громкость и перемещения внутри трека тоже возможны.
Понятно..Хотелось бы чтоб громкость и перемотка была..Может в другом плеере или другой пульт будет обладать такими функциями громкости и перемотки???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)