Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ищу устройство

У меня и громкость работает с пульта и перемотка. Правда последняя мне нафиг не нужна...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
У меня и громкость работает с пульта и перемотка. Правда последняя мне нафиг не нужна...
а что за пульт и какой плеер?

Цитата
ser  пишет:
Понятно..Хотелось бы чтоб громкость и перемотка была..
В Фубаре перемотки как таковой нет в принципе. На самом пульте кнопки перемотки и громкости есть, может в другом плеере будут работать.

Цитата
ser  пишет:
а что за пульт и какой плеер?

В любом плеере работают все доступные функции.

Цитата
ser  пишет:
Он гомкость прибавляет?
Вообще-то в цифровом плеере, будь он софтовый или железный, рекомендуется громкость не крутить. Выставить максимум. Громкость следует крутить на предусилителе.

Цитата
WadDad  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Он гомкость прибавляет?

Вообще-то в цифровом плеере, будь он софтовый или железный, рекомендуется громкость не крутить. Выставить максимум. Громкость следует крутить на предусилителе.
Так нет пока преда, вот и думаю обойтись ноутом и мощником,но без леньтяйки никуда :) Некоторые говорят что что пред зло..

Цитата
ser  пишет:
Некоторые говорят что что пред зло..
Зло - регулировать громкость в компе.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
ser  пишет:

Некоторые говорят что что пред зло..
Зло - регулировать громкость в компе.
В таком случае для меня эта схема не приемлема..Буду брать цап с предом.

Если имеется в виду устройство "два в одном", смотрите чтобы регулировка громкости была аналоговая. Цифровая регулировка даже у Wadia не фонтан, а уж они в дорогих девайсах очень-очень старались.

atoll dac 200  или audiolab 8200 dq в кандидатах на покупку, можно за 50000 купить.. А так пионер 50 стример есть, подключу его по цифре..
Изменено: ser - 02-10-2013 23:03:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)