| Цитата |
|---|
Gosvit пишет: Лучше второй свисток попробуйте с асио дровами. |
Gosvit, скажите, а как считаете, может мне можно дальше пойти?
Чтобы Вы посоветовали, если ступенькой выше шагнуть, т.е. перепрыгнуть уровень свистка второго?
Просто уже купил первый свисток, который как оказалось нужно менять. Вот и думаю теперь, как бы опять на временном варианте опять не остановиться.
Может EVO с тактовым генератором и батарейным питанием? Соответственно и ЦАП подходящий?
Честно говоря, не просто эти прослушивания даются. И продавцов напрягать приходится по мелочи, и на лету за пару часов суть уловить не просто. А какая реально разница и будет ли она, непонятно.
Может поделитесь опытом, чтобы в моем случае организовать оптимальнее? Мне уже на прослушке ЦАП предложили заменить. Теперь голова кругом.
Хотя это и абстрактно, но для себя хотелось бы источник уровня CD Exposure 3010s2, только не с CD, а запускать Flac с ПК или хранилища. Т.к. компакт дисков почти нет, но много любимо музыки на HDD, почти 2 Тб.
Если считаете, что второй свисток будет оптимальным, тогда готов буду попробовать прослушать в салоне или под залог взять сравнить.