Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.

дискретизация - для чего нужна большая частота дискретизации выше 44,1 кГц, про дискретизацию

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

Из собственной практики:
Вот с этого места желательно подробно, как на допросе в гестапо: пароли, явки, задачи.  

Кому, как не профессионалу звукозаписи донести до страждущих сермяжную правду о том, как...дурят нашего брата в студии и издатеди.

Купил..., сел..., замер.  
Извини, не понял. :) Туплю с утра. Это об чём ты хочешь, чтобы я поведал? О том, что апсемплов много продаётся? Так это и так известно.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:

Из "чистых" хайрезов - гремминосная Седьмая Шостаковича с Бостонским симфоническим и Нельсонсом прошлогодняя, к примеру. Всю дорогу от сессий до магазинов 96/24
Пардон, конечно же, Десятая Шостаковича.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
У меня к последнему вопросов много, точнее, к DSD64. А  
Странно,мне казалось,что имеет смысл(в выигрыше) с DSD128 - остальное(ниже) не имеет смысла... :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

У меня к последнему вопросов много, точнее, к DSD64. А  
Странно,мне казалось,что имеет смысл(в выигрыше) с DSD128 - остальное(ниже) не имеет смысла...  
Именно это я и говорю, много вопросов к DSD64. Выше - вопросы чисто технические и/или технологические. То есть, решаемые. Это просто к тому, что САКД по мне не имеет смысла.
Изменено: Jeannie Nelson - 30-10-2016 22:15:44

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Это просто к тому, что САКД по мне не имеет смысла.
Это вопрос "веры" и конкретной реализации... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

имеет смысл(в выигрыше) с DSD128 - остальное(ниже) не имеет смысла...  
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

Это просто к тому, что САКД по мне не имеет смысла.
Это вопрос "веры" и конкретной реализации...  
"Поясни..." :) Ниже DSD128 "не имеет смысла", но когда я говорю, что САКД (DSD64, что ниже DSD128, что не имеет смысла по-твоему) не имеет смысла, то вдруг появляются "вопросы веры и реализации"?
Изменено: Jeannie Nelson - 30-10-2016 22:32:53

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Что за ЦАП?
Victor XP-DA999
96кГц он берет
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Чем хуже техника, тем лучше на ней хайрезе звучит. Чем лучше техника, тем лучше на ней сд звучит.
Ога
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

Что за ЦАП?
Victor XP-DA999

96кГц он берет
То, что он "берёт" и то как он играет то что берёт - две большие разницы. Но красивый... :)
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Александр Супрунов пишет:

Чем хуже техника, тем лучше на ней хайрезе звучит. Чем лучше техника, тем лучше на ней сд звучит.
Ога
Ога. Но чем лучше техника, тем лучше и хайрез на ней звучит.
Изменено: Jeannie Nelson - 31-10-2016 01:04:02

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
То, что он "берёт" и то как он играет то что берёт - две большие разницы.  
Есть какие-то обоснованные основания для сомнений?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)