| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: А вот теперь пожалуйста отвечайте за свои слова по бреду. Я за свои ответил и показал, что вы не сведущь. Но коли вы уж назвали мои слова бредом, то пожалуйста аргументируйте. Причем делайте это без ссылок на расхожие мнения.
Ситуация в том, что люди путают понятия, путают причины и следствия, путают все. Но больше всего доверяют своим слуховым впечатлениям, которые обмануть ничего не стоит, чем занимается звуковая индустрия на каждом шагу. |
Я не буду залезать в математические дебри и отвечу проще. Вы отличаете на глаз изображение HD от DVD? Вы отличаете хай-рез об обычного? Вы отличаете, наконец, VHS от Super VHS? А вот самый примитивный по качеству звука CD 16/44.1 не отличаете на слух от формата 24/192! У вас что-то со слухом? Или больше доверяете "экспериментам" канадцев? Я, например, отличаю навскидку, настолько разница заметна. Заметна не меньше, чем между wav и mp3-128. И по барабану мне ваша математика, если в жизни все иначе. Но лучше всего звук, конечно, у винила, а не у цифры, какого бы формата она ни была. Со своим 50-летним опытом я отвечаю за свои слова. На этом всё, дальше спорьте без меня.