| Цитата |
|---|
| Васин Василий пишет: Уверяю, что надёжность современных многослойных печатных плат очень высока, причём в гораздо более тяжелых условиях эксплуатации... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tchernov Audio Apollo, Цифро-аналоговый конвертер от Д. Андронникова
|
21-03-2018 15:46:52
|
|||||||
|
|
|
|
21-03-2018 15:55:09
Омеднение - вещь тоже достаточно спорная. Определенный смысл в нем есть при использовании стальных деталей шасси, для алюминиевых оно не нужно. |
|||||
|
|
|
|
21-03-2018 18:22:31
Как у вас с ЧЮ? ![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
21-03-2018 18:40:50
|
|||
|
|
|
|
22-03-2018 12:05:53
Что касается внутренних перегородок, то согласен, в большинстве случаев, их экранирующие св-ва не на первом месте. Скорее, это дополнительный "+". Основная их работа заключается в следующем: - когда масса(а не вес) аппарата зашкаливает за полтора-два пуда, то жёсткость его конструкции далеко не на последнем месте…у технологов. При перевозке может случиться всякое, и данные элементы значительно повышают прочность; - основные вибрации приходят на аппарат извне, и опять же, "переборки" являются демпфирующими элементами. Так, что с моей т.з., это даааалеко не маркетинг. Разбираем черДАК так долго и подробно не от желания тупо заплевать, а потому, что (на мой взгляд) изделие получилось интересное – это, раз. Оно несёт на своём борту(и внутренних платах) гордую надпись "сделано в России" – это, два. Маша сделала исключительно интересный репортаж о первом знакомстве с изделием столь высокого качества и уровня нашей отечественно разработки, которое ничем (кроме известности…, пока) не уступает лучшим образцам зарубежных конкурентов – это, три.Обычно…, когда создают проект с перспективой на целую линейку продуктов, то начинают с самый верхних позиций в каталоге. Так было у Сони с R1 и R10, например. Такой подход понятен с т.з. того, что хороший аппарат оправдывает затраты на его разработку и производство, работая на рекламу. Опять же, проще и дешевле спускаться вниз, чем наращивать качество. Поэтому, интересно было разобрать всё по косточкам именно в таком ключе. Судя по всему, в скором времени можно ожидать что-то менее дорогое, но не менее качественное от Чернова. На всех форумах единственной зацепкой в плане претензий является только цена. Мне она понятна (обсуждал немного ранее). Маркетинговый ход правильный. Куда расти и развиваться есть. Надеюсь, коммерческий успех не заставит себя долго ждать. П.с.: если кто не догадался, “lynxaudio Андронников” – это и есть главный разработчик обсуждаемого агрегата - Дмитрий Андронников. Дмитрий, спасибо, что нашёл время зайти "на огонёк" и ответить на вопросы. Кстати…, если не секрет, почему плату ЦАП нужно размещать именно вдоль длинной стенки???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
22-03-2018 19:25:37
|
|||
|
|
|
|
22-03-2018 22:47:59
Удивительное дело! С одной стороны, ЧА подгрёб под себя все сливки с авто-аудио. С другой..., отказался от Фокала и притащил на Русь самопальные гробы от фон Ланга. Как связать эти два разнонаправленные процесса - ума не приложу. Теперь, вот выясняется, что шасси отслушивает(хотел бы я взглянуть на это священнодействие
Изменено: - 23-03-2018 10:43:42
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
23-03-2018 16:00:41
Ланг перебирает с ценой (хотя тут он в своём праве), а в остальном вопросов к его изделиям нет - это просто копии классики жанра и слегка причёсанные версии известных DIY-проектов. |
|||||
|
|
|
|
27-03-2018 13:51:47
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

– это, два. Маша сделала исключительно интересный репортаж о первом знакомстве с изделием столь высокого качества и уровня нашей отечественно разработки, которое ничем (кроме известности…, пока) не уступает лучшим образцам зарубежных конкурентов – это, три.