| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: Сорэ-ва нан дэс-ка? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tchernov Audio Apollo, Цифро-аналоговый конвертер от Д. Андронникова
|
28-02-2018 17:16:12
|
|
|
|
|
|
02-03-2018 13:03:21
На одном из "родственных" сайтов мусолят мнение, что Чернов тупо загнал в алюминиевую коробочку ЦАП Д-78 Андронникова и с потолка навесил ценник в 2 ломтя. Думаю, это ошибочное мнение. Да, Дмитрий работал с чипом 4490. Но, Линкс Д-78 появился только в 2016 году, а Чернов сделал заказ на 2-3 года раньше. Так, что можно утверждать ровно обратное.
Разумеется, 5 лет разработки стоили далеко не "две копейки ассигнациями". Затраты хочется вернуть. Причём, поскорее и с прибылью. Готов подержать за горло любого, кто на голубом глазу решиться утверждать, что это незаконное желание. ...и, сегодня...с утра...мне, почему-то, назначенный ценник не кажется изуверско-иезуитским. Кому завидно, но хоцца приобщиться к прекрасному, советую обратить своё внимание на ЦАП Linx D-78. Дмитрий Андронников всегда идёт на встречу тем, у кого нет 2 ломтей, а одно только желание их иметь. У него можно за сущие копейки приобрести, как отдельные платы, так и полностью аппарат на заказ. Причём, если даже его сборка не по карману, он посоветует сборщика, который выполнит любые хотелки за разумные деньги. Цена вопроса примерно 100-150 тыр., и "почти Аполло" у вас в кармане. Сдавайте пустую стеклотару с балкона, копите деньги, и будет вам счастье. И нет нужды пыхать ядом по форумам. Ходит ещё одна байка, якобы кто-то из ОАЭ заказал 5000 черДАКов ещё до появления первого образца. Смешно. Покажите мне хоть одного араба, который не глядя, не зная товара и, самое главное, не поторговавшись(без что на востоке немыслима ни одна сделка), заказал бы столько "игрушек" и сразу. Чушь! Любит народ язык почесать... П.с.:
![]()
Изменено: - 02-03-2018 13:07:53
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
02-03-2018 14:17:36
|
|||
|
|
|
|
02-03-2018 14:19:39
|
|||
|
|
|
|
06-03-2018 14:06:55
Попробовал (немного ) порассуждать на тему цена/качество с т.з. Чернова. Допустим..., он навесит ценник в "полломтя". Будут злопыхальщики? К бабке Марье не ходи! 300тыр? Гарантированно. 200??? А, может, заняться благотворительностью раздавать безплатно, как Ульянов(Ленин), детям?Один лям? Как-то...неосанисто... 2? Самое "то"! И ни много, и немало. И престижно, и не накладно для тех, у кого жалование от неск. ломтей..., пардон, ежедневно. Вызывает интерес, вот ещё какой процесс, как выбирался "пирог" печатных плат? Сколько там слоёв? Если 2, то это надёжно. Если больше..., то это..., как-то... Судя по пробитым дыркам, можно предположить, что больше двух. Скорее всего, 4. Это мне видится подозрительным. Вещь не из ширпотреба. Такие покупают не на вечерок скоротать. Если что - замена всей платы? Кстати, а каков срок гарантийного обслуживания? Иногда солидные конторы дают до 5 лет... (без конфискации)...
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2018 16:30:19
В гравицапе на стандартных чипах по определению нет и не может быть ни какой супер-пупер технологии и мегадорогих "разработок". Легенды про "отслушивание печатных плат" оставим на совести PR-отдела фирмы. Само "железо" стоит если не копейки, то уж всяко не дороже железяк в авто. На самом деле процесс ценообразования подобных продуктов прост, как мычание: мы хотим влезть в люксовый сегмент, а потому выставляем умопомрачительную цену. |
|||
|
|
|
|
06-03-2018 16:45:52
|
|||
|
|
|
|
06-03-2018 19:10:28
Но, наверное, "в духе" Чернова
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
12-03-2018 15:16:45
![]()
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

) порассуждать на тему цена/качество с т.з. Чернова. Допустим..., он навесит ценник в "полломтя". Будут злопыхальщики? К бабке Марье не ходи! 300тыр? Гарантированно. 200??? А, может, заняться благотворительностью раздавать безплатно, как Ульянов(Ленин), детям?