Космонавта стало уносить в открытый космос... под действием задней паровой тяги....
Изменено: - 13-06-2019 19:16:41
|
13-06-2019 19:14:09
Космонавта стало уносить в открытый космос... под действием задней паровой тяги....
Изменено: - 13-06-2019 19:16:41
|
|
|
|
|
|
13-06-2019 19:53:33
А так, между прочим. Очень смешно, если бы не было так грустно:
Нет? Так ищите Леонов!!!! Ищите, пока не обнаружите. Потом и о цифровых носителях поговорим. |
|||||||
|
|
|
|
13-06-2019 21:26:28
P.S.Вы его уже нашли,повторив глупость за "строительным инструментом". |
|||||||
|
|
|
|
13-06-2019 21:31:45
P.S.Ребятки, вы продолжайте - поржать над глупостью никто не откажется. |
|||
|
|
|
|
13-06-2019 21:50:23
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare! |
|
|
|
|
|
13-06-2019 21:54:10
Самокритика приветствуется всегда... |
|
|
|
|
|
13-06-2019 23:28:59
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
14-06-2019 07:12:01
Когда на свалку были отправлены видеокассеты (VHS) этими людьми были сделаны нужные выводы. Зато сегодня есть немалое количество А не было бы "кваканья" про отличие копии от оригинала-дано бы уж и ломанного гроша бы никто за все то не дал. Ты представляешь себе вообще масштабы подобных трагедий? Вот у меня был знакомый(земля ему пухом) у него была коллекция эротики- видео-кассет аж под 4000 штук. Все у него было при каталоге самопальном,человек зарабатывал на том неплохие деньги(запись,продажа кассет),потом вдруг все закончилось. Он конечно давай "оцифровывать" все то,и в итоге кому оно сегодня надо?Зайди на любой торрент-ресурс и устанет рука скачивать весь тот контент (и не только скачивать) . А если бы в свое время "подсуетились" на форумах и всякие "надомники" что статьи пишут...то может он и до конца дней бы и копеечку имел и даже пристроил бы куда то ту свою "видео" коллекцию. Отчасти все эти "кваканья" на форумах и вообще.. они может даже и полезны. Вот я в прошлом году на одной студии упер 1000(почти) мини-дисков.Их решили выбросить.Я забрал и оч.удачно их пристроил по сто рублей за диск. Другое дело что покупатели сего товара мне попались невменяемые..Ну так это то и понятно,вменяемый он будет сегодня мини-диски слушать?Ну как говориться той братии хорошенько видимо так "головку промыли" вот они и радуются сидят звучанию..Записывая на те мини диски с винила..Некоторые даже тут на этом форуме строчат о том что мп3 они ну просто даже и видеть не могут (что там слушать) а о том что от мп3 то далеко не ушел они и слышать не хотят.Нет,говорят они сжав кулачки это мол не мп3 а это совсем другое.Намного лучше. Так что ты пожалуй подумай.Это ты может ныне независимый а вдруг завтра?("Ворота" пойдешь сторожить") ...С миру по нитки(кому кабель пристроил,кому мат от винилового вертака,оригинальный сд и.т.д.и.т.п) вот уже и бедному рубаха. |
|||
|
|
|
|
14-06-2019 09:47:42
|
||||
|
|
|
|||