Rapid Eye Movement написал: Зачем обсуждать потоковое аудио-видео, при чем это здесь, это форматы передачи мультимедиа по сети. Файлов тоже на КД нет.
Потоковая передача цифровых данных типичный пример одинакового подхода как в сети так и при чтении потокового видео или аудио CDDA содержит файлы - не надо рассказывать то, что вам неизвестно
написал: Очень занимательная информация - вот только увы абсолютно к теме не относящаяся - а про непрерывность - это вам со страху показалось.
Ждём-с просвещения:почему не относится к теме и почему "показалось со страху"...
Цитата
написал: Про ошибки при чтении СД я дал развернутый ответ всем - посмотрите и почитайте
Там..." от мёртвого осла уши",а не объяснение . P.S.Дык,на вопрос ответ будет(господин специалист) или ну его....нах?
Очень печально видеть как вы унижаете себя уже не только глупостью но и хамством в мою сторону. Учитесь узнавать новую информацию и не хамите - вам воздастся
А СД может? И ещё любопытство меня разбирает. На аудио рынке огромное количество СД-транспортов в продаже. И все по разной цене: есть по 500, 5 000, 15 000 USD. А "инфромацию снимают" с одного и того же СД-диска. Будет ли разница при подключении разных транспортов к одному и тому же ЦАПу, учитывая, что задача транспорта всего-насего снять информацию с диска?
Прошу прощения но технические решения чтения с диска не определяются ценой На качество аудио сигнала влияет только аналоговая часть и ЦАП - никакой транспорт ридер диск и прочее не могут влиять на качество звука.
Вы сильно заблуждаетесь однако. Транспорт возможно даже более важен чем цап.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Я в свое время занимался алгоритмами сжатия данных (когда то). Ну и шо! А транспорты цифровые сильно влияют в итоге на звук. Я это слышу. Купил себе нормальные транспорты....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Алексей Алексеев
Пользователь
04-08-2019 08:03:33
Цитата
Gromushka написал: Учитесь узнавать новую информацию
Вы бы тоже по аудио-салонам, что ли, походили. Попросили бы разные транспорты к ЦАПу подключить. Может, чего бы и услышали интересное. Вот посмотрите видео забавное. Для большинства ,разбирающихся в аудио, разница в "звучании" лазерных пикапов разных поколений выпуска не новость. Может, вас заинтересует:
Цитата
Станислав написал: Купил себе нормальные транспорты....
Пустая трата денег. Теоретики сейчас подробно объяснят
Лучше бы, конечно, теоретики написали открытое письмо фирмам-производителям, обличающее мошенничество с транспортами и запредельные цены. Транспорт ведь, по их мнению, на звук влиять не может.
Самое интересное, это грамотно обосновать того, что разницы быть "не может". Обычно из того, что отличий быть "не должно" (при существующих известных вводных данных), делают необоснованный вывод, что их и "не может" быть, что некорректно
Изменено: - 04-08-2019 08:06:42
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Я в свое время занимался алгоритмами сжатия данных (когда то). Ну и шо! А транспорты цифровые сильно влияют в итоге на звук. Я это слышу. Купил себе нормальные транспорты....
Я не пишу для того, что бы разубедить тех кто слышит как влияет цифровой USB провод на звук, я пишу для тех кто хочет знать.
Вы бы тоже по аудио-салонам, что ли, походили. Попросили бы разные транспорты к ЦАПу подключить. Может, чего бы и услышали интересное. Вот посмотрите видео забавное. Для большинства ,разбирающихся в аудио , разница в "звучании" лазерных пикапов разных поколений выпуска не новость. Может, вас заинтересует:
Цитата
написал: Купил себе нормальные транспорты....
Пустая трата денег. Теоретики сейчас подробно объяснят
Лучше бы, конечно, теоретики написали открытое письмо фирмам-производителям, обличающее мошенничество с транспортами и запредельные цены. Транспорт ведь, по их мнению, на звук влиять не может.
Самое интересное, это грамотно обосновать того, что разницы быть " не может ". Обычно из того, что отличий быть "не должно" (при существующих известных вводных данных), делают необоснованный вывод, что их и "не может" быть, что некорректно
Ну да, я на своем деловском ноутбучном слабеньком ЦАПе смогу услышать разницу в звуке в формате ютуба. Печально - когда до такого абсурда доходят люди - предлагая послушать
RAMon
Пользователь
Вы как то плавно перескочили на дорогие транспорты. Озвучьте убогим, с какой суммы начинается правильный транспорт? И если в дорогущий аппарат, производитель ставит дешёвую ДВД крутилку, этот транспорт хороший? По поводу салонов. Их в не больших городах осталось с гулькин нос, и выбор там поверьте не велик, и это простых силюков, а вы про траспорты. Закзывай, оплачивай, и сравнивай хоть до посинения. По теме. Беру фирменный компакт, снимаю образ ЕАК ом, пишу на вербатим. плекстором на 4-й скорости. Ошибок нет, все точно. Сидюк уверенно читает эту болванку. В чём должна быть проблема? Даже если я не использую так не любимый вами ЦАП с Али, а подаю аналог на усилитель, какую деградацию я должен уловить? А уж про грамотный вывод цифры с компа на внешний ЦАП, это обыденность давно.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Gromushka написал: Очень печально видеть как вы унижаете себя уже не только глупостью но и хамством в мою сторону. Учитесь узнавать новую информацию и не хамите - вам воздастся
Дорогой сынок,прежде чем ввязываться в дискуссию, необходимо изучить предмет оной. Когда ответите на вопросы - продолжим. P.S.Слив не засчитан.
МитолистПаша
Пользователь
Цитата
Gromushka написал: Очень печально видеть как вы унижаете себя уже не только глупостью но и хамством в мою сторону. Учитесь узнавать новую информацию и не хамите
Владимира можно понять: психологическая реакция. Спорить со спецом, досконально владеющим предметом обсуждения, крайне проблематично. При этом еще и рушатся устоявшиеся годами понятия - это шокирует.
написал: Очень печально видеть как вы унижаете себя уже не только глупостью но и хамством в мою сторону. Учитесь узнавать новую информацию и не хамите - вам воздастся
Дорогой сынок,прежде чем ввязываться в дискуссию, необходимо изучить предмет оной. Когда ответите на вопросы - продолжим. P.S.Слив не засчитан.