Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
RAMon написал:
Консервов не слушаете, но про ухудшение копии знаете наверняка. Вы тут с дельным видом поучаете, козыряя возрастом.
Я вам чем-то козырял? :o
Цитата
RAMon написал:
Сходите к ЛОРу, думаю результаты вас не образуют.(ничего личного).
Конкретно,по теме с аргументами,есть что сказать?
P.S.Ничего личного. ;)  

Цитата
Gromushka написал:
При записи я могу выбрать при желании и частоту выше и битрейт получше и прочее, т.е. по сути я могу получить цифровое отображение функции аналогового сигнала лучше чем качество CD и сохранить его на флешку за 10 долларов. Чем все равно получу лучшее качество исходного сигнала при воспроизведении чем любой многотысячный CD проигрыватель. Речь идет разумеется только о самом источнике.
Вы не в теме,а получение результата лучше исходного(с помощью "математических фантазий ") - иллюзия,только совокупность математических алгоритмов и конкретных технических решений "железа" позволит получить желаемый результат.;)
Осмелюсь предположить,что не было у вас проигрывателей CD,тем более дорогих.
В отличии от флешки,"дорогой проигрыватель" имеет всё необходимое для качественного воспроизведения звукового сигнала с CD.
Цитата
Gromushka написал:
При прочих равных CD будет играть намного хуже чем то, что я запишу, если естественно я буду использовать и при записи и при воспроизведении те же конверторы ЦАП/АЦП и при записи и при чтении.
Если вы будете записывать с CD(как c исходника) со своей обработкой - это будет "ремастеринг",который  будет иметь много общего с исходником,но отличие будет в любом случае.
Вы забываете о том,что носитель задан: CD с форматом 16\44.
С учётом считывания и обработки разными СD проигрывателями - имеем результирующее разное звучание на выходе.
На всякий случай напомню:все премудрости(по перезаписи) приведут, в результате, к изменению АЧХ и ФЧХ на выходе аналоговой части,по отношению к исходнику.
P.S.В этом и смысл обсуждения этой темы,а не "математических фантазий"... ;)  

Цитата
RAMon написал:
Большое число аппартуры играли от ноутов с флешек и ж.д.Дилеры тоже тугоухие?
Примитивизация - отличительная черта современных дилеров...
P.S.Дёшево и сердито,для поколения "пепси" - вполне. :D  

Тема флешек для музыки и прочих цифровых транспортов (не сиди) на базе компов и т.п. весьма интересна. Но мне в лом пока с этим разбираться. Т.к. Эта тема по факту бесконечная)) Очень много факторов наверное...
У меня тут знакомый порядка 10-ти материнских плат "отслушал" когда собирал себе комп для музыки - говорит все по разному звучат.)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Владимир Леонов написал:
я не слушаю "консервов",тем более, с флешки,но вас это не смутило ...в дальнейших выводах....
Откель тогда столь авторитетное мнение?
"Карузу я не слушал, но осуждаю, ибо Мойша мне напел"
Я вот слушаю ССД(та-же флешка) постоянно, поэтому- не смущаясь-  делаю свои выводы.
Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.А, тема-то :"почему копия хуже оригинала"....так и не раскрыта.
А Вы уже  доказали, что она хуже?
Что-то доказательств (кроме роликов с Ютуба) я не заметил.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Причем если с сиди транспортами все +/- мне понятно в целом, ну % на 70. То со стримерами, прочей новодельной продукцией для хранения и/или приема музыкальных файлов по сети в режиме реального времени от удаленных храпнилищ данных. То здесь цены от нуля до х....я. Вот слушал дорогущий линн у знакомых - ну вообще - ну никак. Возможно я не прав или там что то не так. Но впечатление сложилось такое.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Podsh написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
я не слушаю "консервов",тем более, с флешки,но вас это не смутило ...в дальнейших выводах....
Откель тогда столь авторитетное мнение?
"Карузу я не слушал, но осуждаю, ибо Мойша мне напел"
Я вот слушаю ССД(та-же флешка) постоянно, поэтому- не смущаясь-  делаю свои выводы.
Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.А, тема-то :"почему копия хуже оригинала"....так и не раскрыта.
А Вы уже  доказали, что она хуже?
Что-то доказательств (кроме роликов с Ютуба) я не заметил.
Я очень извиняюсь за свой "нижегородский" - вы о чём? :o  ;)
P.S.Какие ролики с Ютуб? :o  

Владимир Леонов,
Не смешите, поколение пепси. Там аппараты по несколько мультиков, и молодёжи там было не много. В основном люди среднего возраста.
Опять пальцем в небо.
Изменено: RAMon - 04-08-2019 12:49:19

Цитата
Владимир Леонов написал:
Я очень извиняюсь за свой "нижегородский" - вы о чём?    P.S.Какие ролики с Ютуб?  
Да всё о том-же, не включайте дурака.
Прочтите ветку по слогам, тут всё написано.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
RAMon написал:
Не смешите, поколение пепси. Там аппараты по несколько мультиков, и молодёжи там было не много. В основном люди среднего возраста
Я сказал: для поколения "пепси" - вполне,а для "людей среднего возраста" - вы спрашивали их мнение по этому вопросу?
Думаю,что нет.
Цитата
RAMon написал:
Опять пальцем в небо.
Сходите к Лору... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)