Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Gromushka написал:
Я не пишу для того, что бы разубедить тех кто слышит как влияет цифровой USB провод на звук, я пишу для тех кто хочет знать.
Gromushka - респект за ликбез  

Цитата
МитолистПаша написал:
Цитата
Gromushka написал:
Очень печально видеть как вы унижаете себя уже не только глупостью но и хамством в мою сторону. Учитесь узнавать новую информацию и не хамите
Владимира можно понять: психологическая реакция. Спорить со спецом, досконально владеющим предметом обсуждения, крайне проблематично. При этом еще и рушатся устоявшиеся годами понятия - это шокирует.  
Я понимаю, что людям свойственно не желать меняться, это выход из зоны комфорта и вообще заставляет чувствовать себя плохо, но хамить человеку в возрасте 50 лет (а это легко можно было понять с срока опыта работы) - это уже не часть психологической реакции на неудобную информацию, а чистой воды инфантильность, вида детского "а ты какашка". Печально.

Цитата
Gromushka - респект за ликбез  

С удовольствием, если я чего-то не знаю, спрашиваю, если знаю, всегда готов поделиться.  
Изменено: Gromushka - 04-08-2019 09:59:42

Цитата
RAMon написал:
Беру фирменный компакт, снимаю образ ЕАК ом, пишу на вербатим. плекстором на 4-й скорости. Ошибок нет, все точно.Сидюк уверенно читает эту болванку. В чём должна быть проблема?
Ответа конкретного не будет.
Я уже не первый год задаю этот вопрос златоухим на различных форумах.
Отвечают всегда одно и тоже, типа: "Купи нормальный аппарат, нищиоп, сам услышишь".
А потом дружно гогочут: "Понабрали музцентров нищиобы....Ха-ха-ха!"
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Отвечают всегда одно и тоже, типа: "Купи нормальный аппарат, нищиоп, сам услышишь".А потом дружно гогочут: "Понабрали музцентров нищиобы....Ха-ха-ха!"
необходимо добавить- в качестве аргумента приводится запись "из Трубы"
Из Трубы, Карл!!! :laughter: Они "слушают разницу" на Ютюбе!!!!
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Цитата
Podsh написал:
Цитата
herzen написал:
Отвечают всегда одно и тоже, типа: "Купи нормальный аппарат, нищиоп, сам услышишь".А потом дружно гогочут: "Понабрали музцентров нищиобы....Ха-ха-ха!"
Из Трубы, Карл!!!  Они "слушают разницу" на Ютюбе!!!!
А вот это да, это меня тоже всегда поражало.
Изменено: Gromushka - 04-08-2019 10:44:18

Цитата
МитолистПаша написал:
Владимира можно понять: психологическая реакция. Спорить со спецом, досконально владеющим предметом обсуждения, крайне проблематично.
Может вы попробуете свою "психологическую реакцию" в дискуссии? ;)
P.S.Рискните,попытка не пытка.... :wink:  

Цитата
Gromushka написал:
А вот это уже интересно, где модераторы?  
Интересно другое:
Цитата
Gromushka написал:

Цитата
Podsh написал:

Цитата
herzen  написал:
Из Трубы, Карл!!!  Они "слушают разницу" на Ютюбе!!!!
А вот это да, это меня тоже всегда поражало.
я не слушаю "консервов",тем более, с флешки,но вас это не смутило ...в дальнейших выводах....
P.S.А, тема-то :"почему копия хуже оригинала"....так и не раскрыта. ;)  

Цитата
Gromushka написал:
Я понимаю, что людям свойственно не желать меняться, это выход из зоны комфорта и вообще заставляет чувствовать себя плохо, но хамить человеку в возрасте 50 лет (а это легко можно было понять с срока опыта работы) - это уже не часть психологической реакции на неудобную информацию, а чистой воды инфантильность, вида детского "а ты какашка". Печально.
Советую прочитать(ещё раз) правила форума,где сказано,что "психологические портреты"(обсуждения личности) пользователей запрещено выкладывать для обозрения.... :read:  :laughter:
P.S.Ржунимагу,личные данные посмотрите.....сыночек. ;)  

Владимир Леонов,

Все дело в том, что тип носителя для цифры не имеет значения, имеет значение только как получена цифровая копия и в каком формате она хранится.
Так обычный CD имеет формат 44,1кГц  и битрейт 1411,2 кбит/с, 16 бит стерео.
При записи я могу выбрать при желании и частоту выше и битрейт получше и прочее, т.е. по сути я могу получить цифровое отображение функции аналогового сигнала лучше чем качество CD и сохранить его на флешку за 10 долларов. Чем все равно получу лучшее качество исходного сигнала при воспроизведении чем любой многотысячный CD проигрыватель. Речь идет разумеется только о самом источнике.
При прочих равных CD будет играть намного хуже чем то, что я запишу, если естественно я буду использовать и при записи и при воспроизведении те же конверторы ЦАП/АЦП и при записи и при чтении.

Поэтому выше выражение лишь дополнительно показывает вашу неосведомленность и желание показать вашу обеспеченность. Жаль.

Владимир Леонов,
Консервов не слушаете, но про ухудшение копии знаете наверняка. Вы тут с дельным видом поучаете, козыряя возрастом. Сходите к ЛОРу, думаю результаты вас не образуют.(ничего личного).
P.S. В апреле с.г. довелось побывать на выставке в Москве.
Большое число аппартуры играли от ноутов с флешек и ж.д.
Дилеры тоже тугоухие?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)