Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.

Что за чудо акустика OTTO sx-p1???

390. Что-то ваши измерения один в один совпадают с картинками из Стерео. :)
В принципе я совершенно согласен, что все характеристики взаимосвязаны. Во всяком случае значительно проще сначала посмотреть на измерения и потом отслушать, чем тупо слушать всё подряд.

я всё по поводу покупки в Японии...
а какие горантии на то что доставка, будет осуществлена подобающим оразом, что всё приедет без повреждений, что вообще то приедет. деньги ведь вперед надо платить...

если продавец в газету упакует, никаких...

Цитата
я всё по поводу покупки в Японии...
а какие горантии на то что доставка, будет осуществлена подобающим оразом, что всё приедет без повреждений, что вообще то приедет. деньги ведь вперед надо платить...
У меня десятки раз всё приходило в целости и сохранности. Чего у чего, но пакуют японцы супер.

391. Сергей, так Вы думаете, что много у кого в Москве есть такая измерительная аппаратура? :)
392
заказывал не часто, но один раз колонки ехали на мордах, хоть и были упакованы, раздавились все грили, места куда крепятся грили тоже все по раскрощились, потрескался лак, и потёрлась передняя панель. Мало того, чем то острым проткнули упаковку, чудом промазали мимо диффузора попав в лак, поставив огромную царапину...Я так понимаю, это уже наши везли тут...

Сергей, а что за акустика у Вас сейчас? если не секрет :)

Цитата
много у кого в Москве есть такая измерительная аппаратура? :)
Чессно, я не знаю. Но в нынешнее время мне кажется это не такая уж и большая проблема.
Цитата
панель. Мало того, чем то острым проткнули упаковку, чудом промазали мимо диффузора попав в лак, поставив огромную царапину...Я так понимаю, это уже наши везли тут...
А кто из "наших" так возит (я имею в ввиду перевозчика)?

Цитата
а что за акустика у Вас сейчас? если не секрет :)
В настоящее время ещё не закончен ремонт поэтому то, что сейчас стоит в одной комнате трудно назвать акустикой, закончу ремонт, выкину вместе со всеми отходами.:-)
Вообще есть желание собрать самому, но катастрофически не хватает времени. 75-ки я продал полгода назад, может назад выцыганю:)

397
Аппаратура не проблема, если этим занимаешься постоянно. Брал у людей, которые связаны с журналом.
Перевозчик - Грузовозофф, заявил, что это японцы так в порту погрузили, а они не знают, что там как погрузили на морды так и везут. а пробоина была с самого начала, тоже японцы...
а я столкнусь с ремонтом через неделю...перезжаю, буду делать ремонт, ща покую всю аппаратуру...
75ки всё же немного не то, думаю если брать из Электроник, то лучше сразу 100ки :)

Цитата
Перевозчик - Грузовозофф, заявил, что это японцы так в порту погрузили
Пи.....ят. Я беру через инджапан, там пакуют всё через плёнку с пузырьками и в коробки с толстым картоном. Даже попытки наших грузчиков пробить коробки оказались безрезультатными. Не так давно пришла пара вуферов диатоновских. Всё чин чинарём: морда к морде, стянуты друг с дружкой через уши зажимами. Пробить такую упаковку-это можно шпагой разве что.
Цитата
75ки всё же немного не то,
75 от 100 отличаются фильтрами и НЧ динамиками.
И что интересно, в 100-х резонансная частота вуферов выше, чем в 75-х: 28 против 21. Но оба ящика рассчитаны правильно.

399
Нет с японской упаковкой было всё как надо - плёнка, пузырьки, картон из под Мальборо, но всё это насквозь проткнуто, удар был таким, что там и метал не всякий выдержал...я ещё дурак за брешётку отдал 1500р, которая как видно не спасла. А знакомому в 15 дюймовом Диатоне дыру пробили, тоже как шпагой.
75ки отличаются ещё ВЧ динамиками, корпусом. В 100АС 063 ФИ настроен на 25Гц, в 75АС на 40Гц, в 100АС 060 вообще хитрая система с ПАСом, нижняя частота 31Гц. Сейчас подвесы уже все сгнили и зависит от того какие поставишь. у 060х ещё более мелкоячеистый никель, ближе к OTTO :)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)