Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Цифровое копирование Audio-CD?!

На 150
Цитата
Спасибо за ссылку (за вторую), Gordon, что касается первой - подобный диск, фабричного производства, имеется у Раульки, и мне довелось однажды его "послушать"... :)))
Не за что ... а насчет диска - дак он же не для прослушивания предназначен :)
Цитата
Вопрос ко всем, декодер Рида-Соломона программный или аппаратный?
http://www.4i2i.com/reed_solomon_codes.htm
Цитата
Reed-Solomon encoding and decoding can be carried out in software or in special-purpose hardware.
Тут принципы, а какая собственно разница, аппаратный он или программный? В основном, аппаратный, но бывает и программный ... Там ни скорости обработки большой нет, ни каких-либо проблем, программно ИМО ничем не хуже аппаратного получится.
Цитата
/Я, строго говоря, ни когда сам не грабил, не копировали, софтом соответствующим не пользовался и т.д. В мультимедии слаб... :(/
Вот и я о том же - кто сам пробовал, тому все ясно, а кто нет - тот спорит о копиях и оригиналах на CD :)))

Цитата
дак он же не для прослушивания предназначен :)
Дык и слушал я его... эта ... в "" :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 150:
Цитата
/Я, строго говоря, ни когда сам не грабил, не копировали, софтом соответствующим не пользовался и т.д. В мультимедии слаб... :(/
...да-а..., мля, как с таким багажом знаний можно выходить с рассуждениями в эфир( на форум) :))

Люди!

У меня такой вопрос. В EAC в меню "Инструменты" есть пункт "Распаковать...". Кто им пользовался, расскажите, пожалуйста, для чего он нужен и каковы результаты его использования.

Заранее спасибо

на 153
Цитата
...да-а..., мля, как с таким багажом знаний можно выходить с рассуждениями в эфир( на форум) :))
А это не знания, а опыт.  Тезка, не путайте божий дар с яичницей, плз.

Тёзка, а Вы знаете, что такое поле Галуа?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тёзка, а Вы знаете, что такое поле Галуа?
...ещё как знаю....поле(теория) Галуа - это что-то из области "абстрактой алгебры", а если быть по точнее, то из "теории полей"(там фигурируют такие понятия, как "поле, кольцо, идеал") , эта теория Галуа заложила основу для создания теории помехоустойчивого кодирования, бэз которой нельзя было бы осуществлять передачу цифровой информации и цифрового TV-нья....не забывай Костантин, что я являюсь внебрачным внуком лучшего мыслителя всех времён и народофф, доктора-философа "аналового аудио" - Анатолия Марковича Лихницкого!!!!

Люди, а кто сталкивался с защитой от копирования на CDDA? Обойти можно как либо (плеера с iLink нет :-( ).

А тот ту попался диск один хитрый. Аж жаба душит, зачем же они так со мной.....

Вообще защит много и способов их обхода too, не факт что тебе подойдёт. Один из:  http://www.hi-fi.ru/forum/20/34111

157
Буквально пару дней назад столкнулся с такой проблемой. CopyControl на 2-х лицензионных дисках Nоrah Jones. EAC читал диски "через пень колоду" :) да с неимоверными ошибками. Поступил следующим образом. С пом. CloneCD клонировал аудиочасть диска в образ, образ записал на болванку, а уж с болванки практически без потерь сграбил треки в WAV всё тем же EAC. Муторно конечно, но оно того стоило.

///....

[small]Отредактировано: 18-08-2004, 19:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)