О чем вообще речь на протяжении всей темы - естественно звук на болванке будет отличаться от оригинала, даже при побитовом совпадении дисков.
Как уже сказано, для идеального копирования - совподения побитно оригинала и копии - нужен правильно отстроенный по офф-сетам EAC в секюри мод с отключенным C2. Писать тож лучше в EAC.
НО, замечу, так хваленое в форумах граббирование Image + CUE Sheet менее точно, нежели потрековое с тестом, ибо не производися сравнения CRC, посему для уверенности приходится 2-жды грабировать имадж и сравнивать его побитно вручную (не в вордпаде

.
По поводу болванок: методом проб и ошибок я давно выделил Mirex Gold (впрочем я оказался одного мнения с журналом "автозвук", который на протяжении года занимался граббированием и записью болванок, оттестировав не один десяток производителей.
Можете поискать архив статей "цифровой звук" на сайте журнала.
У меня иной вопрос. Есть такая вещь, как DC offset.
Востановление отклонений треков есть как в EAC, так и в SoundForge, но на части композиций, мнения двух этих продуктов различаются - то один считает, что все по нулям, то другой. Кому верить? (пока склоняюсь к валютному Форжу)