На 192
Ну дак возьмите и сами сделайте, кто же мешает?Вообще, следуя вашей логике, человек в примере применял ту же самую прогу для ре-сэмплинга, то есть foobar в его случае, получается, "зеркальный алгоритм" и ошибки быть не должно, так? Почему же тогда вы утверждаете что:
Дак тогда не надо другим советовать сделать то, что сами не в состоянии.
Взял песню "Come away Melinda". Похоже, действительно с аналоговой ленты трек сделан - аналоговой тишины нет ВООБЩЕ, проанализировать шум не могу. Начало и конец песни отрезаны цифровой тишиной. Судя по спектру, плавно срезаному начиная с 20кГц, применялись аналоговые анти-алиазинг фильтры, которые все-таки "крутят фазу", как вы говорите. Кстати, на этой записи дизеринг отсутствует как класс, как видим из спектра, то есть на низких уровнях искажения квантования слышны, причем из-за низкого уровня записи они еще заметнее. Не знаю, может это для вас и "высокий уровень записи", для меня - нет.
К тому же там уровень записи никак не -12dB (и слава Богу, а то бы это значило принудительное снижение динамического диапазона на 12 dB - если только вы не имели в виду не пиковое, а среднее значение).
| Цитата |
|---|
| Если бы это был нормальный алгоритм, то ошибка была бы больше. А так использованы одни и теже пути аппроксимации и результат - ошибка -> 0. Либо графики - вообще лажа. |
| Цитата |
|---|
| Вот после этого пункта и появилась разница.[/qoute] Неувязочка у вас, не находите? [quote]У меня нет под рукой студера |
| Цитата |
|---|
| Вот, как раз недавно попался лицензионный диск местного производителя, явно сделаный с ленты, да ещё и записанный по -12 дб Uriah Heep "...very eavy ...very 'umble". Качество очень высоко. |
К тому же там уровень записи никак не -12dB (и слава Богу, а то бы это значило принудительное снижение динамического диапазона на 12 dB - если только вы не имели в виду не пиковое, а среднее значение).