Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.

DVD-A ПРОТИВ SACD

"Избыточен в разы даже для самого крутого PCM, какой только можно придумать. "
Если записывать все 6 каналов в формате 24 бит/192 кгц (поток 28 Мбит/с, с коррекцией ошибок), то на однослойный диск 25 Гбайт поместится примерно 2 часа музыки.

Про Бостон - офигительно.
Про МП3 - один раз видел фирменный Nazareth у человека, купил где то за бугром,но фирменность вызывает большие сомнения у меня, хотя вылядел достойно.
"In Humppa We Trust"

Вася Вологодский
30cm диск не стали делать не потому что объем большой, а потому что диск был сам большой, всем хотелось "компактности" в первую очередь.
24/96 5.1 влезет больше 5 часов - именно о таком пока формате объемного звука можно говорить.
Что касается мп3 вы меня насмешили - зайдите в тот же мвидео, там херова ТУЧА ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков с МП3 продается ...

Цитата
там херова ТУЧА ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков с МП3 продается ...
Ссылку на буржуйский сайт, где есть ЛИЦЕНЗИОННЫЕ мп3, пожалуйста!

Dr. No,

google buy mp3

Вот насчёт М-Видео и лицензионных дисков я категорически не согласен. Лицензионного там ваще ничего нет. ДВД по 300 рублей - это левота 100%, СD и MP3 такая же фигня.
"In Humppa We Trust"

На 299.
Ссылку на КОНКРЕТНЫЙ ДИСК С КАТАЛОЖНЫМ НОМЕРОМ, ИЗДАТЕЛЕМ, а не на

Цитата
google buy mp3

я все дал - учитесь искать

Цитата
я все дал - учитесь искать
Без комментариев...

Кто тут говорит об избыточности диска??????
Уже запустили мсх для DSD2 c удвоенной частотой.И по слухам говорят,что это будет только для студий формат-типа супермастер.А для бизнеса-старый формат.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)