Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.

DVD-A ПРОТИВ SACD

Вот гады. А чем мы хуже? Мы тоже хотим супермастер!

На п.304. Не дразните народ. Опция OSR=128 (5,6 Мгц) была заложена в формат (и некоторые микросхемы) с самого начала.  

2 Гордон
Лучше поздно,чем никогда,Гордон.:)))Прочитал твою статью www.ixbt.com/dvd/sacd-dvd-a.shtml.
Про полезность широкой полосы и проч все ясно.Но больше всего меня убил тот факт,что в своем топовом изделии сама SONY ставит мсх преобразователя дельты в рсм!!!!!!!!!Понятно,что другие фирмы типа Пионер ставят,но чтобы сама тетя Соня:)))Видимо на формате SACD можно ставить окончательный крест.Ведь SONY его уже поставила.Я хотел сказать,что после преобразования его в рсм претензий к формату нет:)))))

На DualDisc начал выходить/вышел Talking Heads. Кто-нибудь знает в каком формате записана сторона DVD: DVD-Audio 5.1, или PCM (какой-нибудь 48кГц, 16 бит), или Dolby 5.1?

http://www.talking-heads.net/brick.html
dvda с хорошим многоканальным звуком.

На 309.
Большое спасибо.

У меня уже около 30 релизов на сацд ,но вот уже где то полгода ничего на сацд не покупаю,и кроме переизданий "rca living stereo",все остальное продам.Неинтересный формат.Хороший цд лучше может звучать ,а мултиканалом я не увлекаюсь,просто места для него нет.А вместо сацд у меня фаворит винил.

"Хороший цд лучше может звучать"
Не смешите. Тем более винил.

Вася, а какая у вас аппаратура, можно полюбопытствовать?

На 313
У Андрея Данилова дома -тетя соня.:))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)