Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Нужна помощь в подборе кабелей

Добрый день!
Нужна помощь и советы в подборе акустических и межблочного кабелей.
Тракт-Marantz PM 7001 KI, SA7001 KI, B&W805 S. (соединение акустики bi-wiring) Сразу оговорюсь-возможность прослушивать шнурки у меня отсутствует, кабели в ценовом диапозоне 200-300$ в продаже напрочь отсутствуют. Помогите, пожалуйста, с подбором..может у кого есть похожий тракт? перлопатил все форумы по данной теме, но пока только определился с брендами
Акустические:
1. Analysis-Plus Bi-Clear Oval Bi-Wiring 8 ft
2. QED Silver universary BW
3. Кабель Nordost SUPER FLATLINE GOLD MK II BI-WIRE (может Blue Heaven?)
4. Ecosse CS-4.2 + BI-WIRE 2.0
5. Van Den Hul Teatrack
Хотелось бы нейтрального звучания без выделения ВЧ, широты сцены, детальности, глубины.. Будут ли посеребренные медные провода негативно влиять на верха или все зависит от конкретной модели?

С межблочниками дела хуже:
1. Audioquest King Cobra
2. Нордост Blue-haven
Если есть другие достойные варианты, ради бога..поскольку до этого вообще не занимался серьезно подбором кабелей. Сразу оговорюсь-отношу себя к меломанам, поэтому желание- поставить кабеля, забыть про их существование и наслаждаться музыкой

И где люди набираются такой мути в голове?

Журналы для умных читают наверно )))
Стерео, Что за Хи-Фи, Аудиомагазин........
Рауля Санчеза почитайте, съэкономите кучу денег и нервов и всё будет Ок.

Начну с главного-удачно подобрать кабели без предварительного прослушивания так же невероятно,
как жениться "по совету друзей",вслепую.
 Так что светы на форуме-не более чем повод обратить внимание на ту или иную модель.
 B&W неплохо играют с Хулом,конкретно эту модель не
слышал,но я бы попробовал Магнум или Д-352.
 Межблочник,если хотите поставить и забыть-AQ Jaguar
или  Panther.Остальное-это провода,кривые каждый в свою сторону,в том числе и Кинг Кобра.

Глупо советовать читать Рауля.Он тугой на уха.Почитал я его саит-бред сивой кобылы.Если не слишиш разницу в звучание кобелеи то помолчал бы а не орал о своей глухоте.

Если есть желание сэкономить то на американском ebay есть много интереснова
http://cgi.ebay.com/AudioQuest-Jaguar-Balanced-1M-Interconnect-NEW_W0QQitemZ170014714548QQihZ007QQcategoryZ33205QQrdZ1QQcmd­ZViewItem  

http://electronics.search.ebay.com/audioquest_Accessories-Cables_W0QQfromZR4QQfsooZ2QQfsopZ2QQsacatZ14961QQssPageNameZ­WLRS

Вася, нееззя так бесцеремонно судить, что находиться в моей голове..что находится в Вашей, я догадываюсь, но не собираюсь выносить на обсуждение..поскольку это Ваши проблемы, а не мои
чтиво  Рауля-для меня пустая трата времени
как Вариант  Jaguar приму к сведению..еще предложения по акустическим, плиз..еще раз повторяю, прослушать нет возможности...

2 Jolan Viteks
А вы ради интереса пробовали в слепую отгадывать кабеля?
Попробуйте....
Когда смотриш на вещь гораздо отчётливей слышно а когда закроеш глаза не так сильно ;)
Давайте хоть от Би-вайринга отговорим, этож безумие....

2 Юрий Романов
Если у вас много денег и вам Рауля читать незачем, тогда зачем задавать глупые вопросы насчёт кабелей. Самый дорогой лучший!!!

Цитата
Давайте хоть от Би-вайринга отговорим, этож безумие...

Кому безумие, кому оборот больший раза в два,  потенцильно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)