Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

...да купил 2, т.к. цена была очень заманчивая, а мне и надо было 2 ;-)
один на винил пошел, там результат даже лучше чем на CD ;-)

Павел (220),
если подвернется еще "заманчивая" цена на Магнум ВДХ, дайте знать, пожалуйста. :) Или на "Революшн" того же ВДХ.
А что у вас за виниловая вертушка? Я тут тоже голову ломал - SACD или прежний формат + винил? Кажется, перевешивает винил. Ведь немало дисков на ЦД просто не издавались.  

...сам неоткажусь от "заманчивых" Магнума и Революшн ;-)
думаю можно дать объявление, может кто и поделится...
вертушка у меня Thorens TD 810, но там свои "болячки", вобщем до счастья везде далеко, но будем настойчиво к нему двигаться ;-)

ЛЬВУ КОМОВУ
Если ищешь прозрачности ,губины,нейтральности и сфокусированности баса-прямая дорога к кабелям фирмы XLO и ULTRALINK . 40-ка долларовый метр XLO -ULTRA даст все,что ищешь.Если хочешь  помассивней бас ,бери ULTRALINK в серой блестящей оболочке,кабель толщиной с большой палец.Названия не помню.Торгует ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН,Цена тоже около  50$/м.Надолго отпадет проблема кабелей,даже в системах до $10 000-15 000.На хороших  тюльпанах (WBT) делал из XLO-ULTRA межблоки-сказка.Не буду хвалить -потом сам кабель хрен найдешь.

Валерий Сухов (223),
только что снял с прослушки XLO-Ultra метровой длины. Прозрачность не плоха, но не ошеломила после ВДХ 102-го. Хотя кабель понравился. И уж точно проигрывает "Силтеку". Зато дешевле, это правда. Но 40 долларов - это в нарезку? Я брал на прослушку метр за 170 долларов. Или вы говорите об акустических кабелях? Что-то я запутался...

Цитата
А что такое "джамперы"?

http://www.cardas.com/content.php?area=products&content_id=18&pagestring=Jumper%20Cables&produ­ct_id=49

Джамперами заменяют штатную премычку на АС. Также могут использоваться при мостовом включении усилитиля.

Андрей (225),
спасибо за рязъяснения. Собираюсь отказаться от би-вайринга. Ворзможно, джамперы пригодятся. Сегодня посмотрю в салоне, поинтересуюсь.
Еще вопрос: слушаю музыку вечером в наушниках "Градо-80". Усилитель - простенький "ПроДжект" за 100 долларов. Шнур - теперь ВДХ-102. Попробовал подключить наушники к "Сайрусу". Показалось жестковато.
Есть ли смысл брать более навороченный усилок для наушников?

Попробуйте послушать в салоне усилитель для наушников со своими "Grado". Например, Musical Fidelity.
Скорее всего, звучание Вам понравится больше, чем при подключении к гнезду преда или интегральника.

ЛЬВУ КОМОВУ
Ессессно я говорю про акустические .XLO использует в серии ULTRA  шесть девяток медь в исполнении литцендрат ,изоляция настоящий тефлон и из этого кабелька вьют отличные межблоки .Правда геморройный в разделке.Межблоки SILTECH -эквалайзеры(кабели с определенным характером) используют люди  ищущие изюминку в звуке.Для нейтралов посоветую  TARA LABS MASTER GEN2-полнокровный свободный точный звук как межблоки так и акустические.У  "КРЮГЕРА" есть в продаже TARA б.у за 330 и там же есть LUXMAN 10000 -межблок  японский за 350 тоже б.у но исключительно хороший кабель,выпущенный япоцами к юбилею фирмы LUXMAN.Сам имею дома такой, использую между предом и концом.Ощущение-полное отсутствие соединителя.РАЗЬЕМЫ-NUTRIC PROFESSIONAL.

Валерий Сухов (228),
спасибо. Все очень точно и понятно. Межблок Силтек-28 мне не показался окрашенным. Скорее это можно сказать о ВДХ.
Начинаю склоняться к Силтеку. Послушал полметра Силтека еще раз. Более прогретого. Цыканье и шипение на высоких ушло. Зазвучало посвободнее, покруглее. Межблочники XLO Референс 0,5 м обещают привезти, но когда - неизвестно.
Кстати, когда на Силтеке слушал концерт для виолончели Эльгара, на динамичных фрагментах тоже было ощущение, что музыка хлещет прямо из-под иглы, словно нет кабеля.
Сейчас пошарю в сети: что такое Тара Мастер?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)