Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

От межблочника VDH-102 - к лучшему звуку!

Внимание! Внимание!
Как и было обещано Карену, семь раз подумал прежде, чем потратить нажитое непосильным трудом. Потратил же некоторое количество денег на Siltech Classic SQ28... Вот так, не послушав добрый десяток концов... Стыдно. Но силы и терпение на исходе. - XLO надо ждать целый месяц. ВДХ МС Голд дают на прослушку, но метр. Есть версии, что 60-сантиметровые межблочники перестали выпускать. Стопка дисков не прослушана...
"Силтек" в принципе звучит неплохо. Открыто, свободно. Ярковато в верхах. Однако, прогретый кабель такого подкрашивания не давал. Спишем недостаток на его новизну - прогреется, яркость уйдет. Для достижения максимального эффекта откажусь от би-вайринга. (Вот сейчас играет чучо Вальдес - фортепиано звучит прямо скажем, естественно! Барабаны беснуются, но из-под контроля не выходят. Классика зазвучала еще
интереснее - динамично, локализация неплохая). Буду надеяться, что этот межблочник в итоге не разочарует.
... Многочисленные рекомендации натолкнули еще на несколько идей по апгрейду системы... Борьба за лучший звук продолжается!

кстати, учитывая Ваше стремление в борьбе за хороший звук могу предложить один интересный дисочек, если же ,конечно у Вас его нет.....енто спец. диск по типу IsoTek Born in & Demagnitinization--особенно хорош как при прогревах систем так и профилактики по демагнитизации ВСЕГО тракта системы вкл. кабели....(Вы в Украине проживаете?)

на 231
...а можно образ диска и на сколько он эффективен ???
вернее эффект от его применения есть ??? просто у меня есть Densen DeMagic Test CD 2003, иногда прогреваю и если себя убедить в улучшении после прогрева, то будет действительно так ;-)

на 232 эффект есть, и это несомненно!!! Особенно спец. демагнизационные сигналы впечетляют.....словно пришельцы в эфир влезли :-))
да и система как бы воздушностью наполняется, более собранней образы и басс почётче, о чём в принципе и указывалось в описании на диск IsoTek....( его как то WHF английское издание, тестировал....
В принципе я не против обменяться образами т.к. на Densen мне не попадалось...

на 232
а у Вас на дисочке Densen, что записано?
Cпец. сигналы подобранных частот для прогрева или демонстрационные музыкальные треки?

на 234
написано для прогрева, там только 1 трэк, продолжительностью  2,59 мин. но ещё раз повторю, что эффект у моего под большим вопросом...
я делал образ с фирменного диска друга, который купил его примерно за 40 $ ;-)

на 235
ага, тогда я думаю, подойдёт тем более!
на моём примерно 37 треков из них тесты частот, фазы, причём для каждого канала...а в конце диска где-то на 7 мин. демагнитизация, а потом минут на 47 прогрев частотами на фоне белого шума+ опять же демагнитизация....
В основном я применяю именно трек с демагнитизацией, если не ошибаюсь в WHF рекомендовали проводить енто, хотя бы раз в три месяца...

на Densen тоже говорится о размагничивании путей прохожденя сигнала ;-)
...и как тогда сделаем чендж ??? можно договориться или поговорить в аське ICQ#: 318-585-143 или по мылу vpg@bel.com.ua

Евгений (231),
спасибо большое. Но живу я в Москве... Есть у меня сервин-веговский диск. Кажется,он демонстрационный. И уж точно, ничего не размагничивает. Гоняю системку в обычном режиме.  

на 238
а по Украине у Вас есть, кто-нить?

у меня в принципе есть товарищ в Москве, но его фиг от стула отдерёшь :-(
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)