Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

сетевой провод к преду Rotel 1070.

Посоветуйте пожалуйста сетевой провод к преду Rotel 1070.  

вы самито то в это верите
ну хорошо межблочник .....ну акустический еще можно понять
ну неужели вы верите что силовой кабель за 500 $ переиграет штатный на эти самые 500 .........

сомнително все это ..................
я не решился .......уж если брать силовик то к сд проигрывателю / а по хорошему лучше сетефой кондиционер ......или как он там называется
но дорог он в районе 1000 $

сетевик подбирают (кому очень надо) обычно методом проб и ошибок . А самое забавное что дешевле сделать самому или заказать кому. Фирмы просят за такой акссесуар неоправданно дорого.
Если Вы готовы тратить по 500 уе за сетевик для компонента-лучше купить регенератор сетевой -у меня знакомый купил за 1275 долларов . Powerware модель не помню, но тяжелый 38 кг почти , вот он действительно улучшает звук-сетевики на такой прирост качества неспособны.

А к генератору тоже придется покупать нормальный сетевик, это уже попандос.

Цитата
А к генератору тоже придется покупать нормальный сетевик, это уже попандос
причем два: один на вход (не секрет, что все девайсы комплектуются дешевыми штатными проводами), один на выход.
Тройной попандос, однако!

А вообще с нормальным сетевиком звучит получше, не знаю может просто не стоит брать очень дорогой, у меня Supra Lorad, стоит чуть больше 100, может весь фокус в экранировке и толщине самих жил, штатный то он совсем хлипкий, я его потом разрезал, он очень тонкий.

Артем, а не подскажете где в Питере можно посмотреть сетевые провода Supra Lorad?  

Честно не знаю, можно обратится к дистрибутору и спросить тел. 257-76-45
Или заказать с доставкой я правда не знаю это Московская компания, но сейчас все доставляют что угодно и куда угодно, я покупал в Аудиомании
audiomania.ru  

Антон Куликов
Ротель надо "смягчать". Так что советую попробовать Cardas.

А разве сетевым можно смягчить, мне казалось что это можно сделать только межблочником или акустическим.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)