Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
АЧХ (20..20000) +0.13...-0.06

Это все хорошо. А на 50К? На 100? На 150?

Цитата
THD 0.315

Так себе значение. График зависимости от частоты, пожалуйста.

Цитата
IMD 0.156

При каких условиях?

Цитата
Разделение 60 дБ.

График зависимости от частоты, пожалуйста. Или, на крайний случай, значение при 1К и при 20К.

Зависимость THD+Noise от частоты?

И еще раз: спектр 50Гц при субмаксимальной моще? Уровень второй гармоники? Третьей?

Цитата
Всё как всегда. "А за мунди ответишь".

Володь, дай ему адрес этого лишенческого форума... ну, как его... dvd-чего-то-там.ru Там он сможет радостно пообщаться с членами (в буквальном смысле) коалиции этих... ну, как их... санчес-ненавистников. Там же ему выдадут бесплатную куклу, в которую он сможет втыкать по ночам иголки, включая свой пенис.

Цитата
научись округлять нормально.
Рауль, ты доеб.шься до чего угодно! Ну чем тебе округление-то не понравилось! Я ведь написал, что округлил в БОЛЬШУЮ сторону, то есть, на самом деле эта вероятность еще меньше. Я знаю этот предмет, кончай развешивать всем и вся просто так, по делу и без. Иной раз, читаешь твои посты - и получаешь удовольствие. Другой раз... Знаешь, есть такая программка детская, болтун называется. Задаешь любой вопрос, выдает ответ, типа "да что ты говоришь", "ух ты какой умный", "сам дурак" и так далее. Так вот, иногда это очень на тебя похоже.
Еще раз. Ты считаешь, что люди УГАДЫВАЮТ, а не СЛЫШАТ. Наука (наука, Рауль!) математика говорит о том, что вероятность угадывания 10 из 10 очень мала. 8 из 10, кстати, тоже невелика.

Слав, выключи "дурака" плз. Я же вижу, что ты умнее, чем пытаешься казаться.

>Это все хорошо. А на 50К? На 100? На 150?

В районе 120 кГц спад 1..2 дБ, затем подъём до нуля и плавный спад до 150 кГц.

>Так себе значение. График зависимости от частоты, пожалуйста.

Да откуда там зависимость от частоты?

>При каких условиях?

19 и 20 кГц по -12 дБ от макс. мощности.

>График зависимости от частоты, пожалуйста. Или, на крайний случай, значение при 1К и при 20К.

100 Гц - 60
1кГц - 62
10 кГц - 50
40 кГц - 45.

>Зависимость THD+Noise от частоты?
>И еще раз: спектр 50Гц при субмаксимальной моще? Уровень второй гармоники? Третьей?

Не мерял, но могу завтра попробовать.

Для 1 кГц 2-ая -63 дБ 3-я -52 дБ 4,5-ая -80 дБ.

>Так себе значение.

На 8 Ом (с тем же напряжением) раза в 1.5..2 меньше.

Цитата
В районе 120 кГц спад 1..2 дБ, затем подъём до нуля и плавный спад до 150 кГц.

Звучит как утопия. Но ты меня заинтересовал. Могу я просить о предоставлении устройства для независимой экспертизы?

Рауль, в логике тебе не откажешь :)
Специалисты потому, что четко, подробно и однозначно отвечают на любой специальный (в рамках темы) вопрос, или опровергают очередное твое умозаключение. Ты же в ответ однозначно и неаргументировано посылаешь. Причем тут же неожиданно появляется товарищ из Вологды, продлевая посыл :)
Соответственно, определить кто есть ху не составляет труда. Извини.
А Владимир Сидоров неплохо аргументирует аргументом :)...

> Могу я просить о предоставлении устройства для независимой экспертизы?

Последние экземпляры уходят на салон в ближайшее время. Но дня 2 оно, может быть ещё у меня побудет.

PS Пошёл ка я спать.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)