Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Alex Nikitin
У меня сейчас есть проект на 25 Вт на биполярниках. Моделирование показывает очень интересные результаты.
Конечно полуфарадные кондёры - это что-то :)

Цитата
Это еще что за вопль самолюбования? Да я инженер! Да я электронщик! Да я профессионал! Да мои разработки! Да я образец! Да у меня опыт! Да у меня солидность! Да у меня все основания!

Да в том-то и прикол , что ты сам , Раульчик , не сделал вообще НИЧЕГО ! То есть абсолютно ничего , ни руками , ни головой , и учишь тут людей ... Ты в детский сад пойди воспитателем , там твой уровень как раз к месту будет ... Но ведь и оттуда тебя попрут , после таких понтов . :-))) Научился бы ты с людьми разговаривать , да головой думать , а не задницей , а потом выступать в роли гуру !!! Не знаешь физики , электроники , не можешь на элементарный вопрос ответить , и трепешься тут про десятки параметров усилителя , которые нужно измерять . А на прямой вопрос - КАКИЕ ЭТО ПАРАМЕТРЫ - ответить не можешь , потому что если ответишь , то вся твоя безграмотность наружу вылезет . Ты уже тут как-то "разъяснял" народу про модуляционный шум CD плейера , было дело .... :-))) , тогда ты нехило облажался , или забыл уже ? Вот тут
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=23159&f=15&mid=181606#m181606  

Так что ты подумай хорошо , перед тем как обсирать людей , которые сделали что-то , ведь ты сам при этом выглядишь жалким клоуном , да и не в тебе тут дело , а в том , что ты других людей с толку сбиваешь и засираешь им мозги , ну и кому это надо ? А ?

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)