Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Вася, Вам неоднократно совали под нос тех. характеристики усилителя Creek 5350SE, который разработал Алекс и измерения, опубликованные в Stereophile. А что разработали лично Вы ? Ах, ничего ?
Поделку для местной дискотеки ? Пора бы Вам уже прекратить оценку чужого профессионализма.
За неимением своего собсвенного.

Коллеги, друзья, наконец. Очень прошу Вас, успокойтесь!
Столько дискового пространства, трафика и времени тратится на личные разборки. Можно пожалеть Эрлиха, сколько мы ему флейма пишем, а он всё это молча грузит на диск.
Ценность-то таких разговоров минимальна. Давайте хоть философствовать, это намного более интересное занятие.  

Цитата
он напоминает мне незабвенного Romy

Я бы попросил не путать Беснова с местными идиотами!!!
Не знаком с ним: не хер лезть!!!

2 Вася Вологодский (750)

Цитата
Беда в том, что г-н Никитин считает себя профессионалом в области разработки электронных схем

Беда не в этом, а в том, что ты, Вася, берёшься судить о том, о чём не знаешь. Вот тебе вопрос на засыпку, если ты такой профессионал:

http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=2863629fe238b8c3f228e3e06db51d22&threadid=14320

Там я опубликовал эскиз моей схемы оконечника, которая, в более современном варианте, применяется в 5350 и всех других усилителях фирмы Creek и которую я разработал в 1992 году. Вопрос самый простой - от чего защищают в схеме диоды и что может произойти, если их не поставить?

А также ещё более простой вопрос тебе (или Данилову  :) ) - видели ли вы подобный выходной каскад где-нибудь ещё? Если видели - пожалуйста ссылку, если не видели, тогда у меня, похоже, существенно больше оснований называть себя профессионалом, чем у тебя :) .

Алексей

Alex Nikitin
А я вот подобный каскад рисовал, правдо на биполярниках и со стабилизацией тока покая, но мне не понравилась надёжность и неодинаковость плечей.

>>он напоминает мне незабвенного Romy
> Я бы попросил не путать Беснова с местными
> идиотами!!! Не знаком с ним: не хер лезть!!!

Насколько я понял, речь шла об "Romy the Cat". Разве его фамилия Беснов?

2 O"Pain Painmailer (755)

Цитата
А я вот подобный каскад рисовал, правдо на биполярниках и со стабилизацией тока покая, но мне не понравилась надёжность и неодинаковость плечей.

На биполярниках в подобной конфигурации много проблем - я об этом тоже, естественно, думал. Ещё класс А,  как в старой схеме Линсли-Худа, возможен, а вот с АВ уже не очень.

Алексей

Это так важно?

Alex Nikitin

Естественно А. АВ я принципиально не использую.

2 O"Pain Painmailer (759)

Цитата
Естественно А. АВ я принципиально не использую.

Дело вкуса :) . Хороший АВ имеет свои преимущества, не говоря уже о мощности. Класс А в конфигурации JLH на биполярных кажется был одним из моих самых первых самодельных УМЗЧ - году так в 1975-ом. 5 Ватт моно :)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)