Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Ну да. Всё так и есть. Но печатное слово более убедительно, чем набитое в окошечке форума.
Скоро мы от этого отвыкнем.

Ни фига себе! Что, за целую неделю никто домашнее задание так и не потянул что ли??? (Кучеренко не в счет). Ну, господа, аудиофилы, вы и засранцы! Стыдно! Не пора ли превратиться из лохов в хомо сапиенс?

2 Raoul Sanchez (742)

Цитата
Ни фига себе! Что, за целую неделю никто домашнее задание так и не потянул что ли???

Да, похоже что уроки марксизма-раулизма не пользуются популярностью :)

Алексей

Алексей, ты сначала выздоровей ментально, а потом на улицу высовывайся.

2 Raoul Sanchez (744)

Рауль, я понимаю, что тебя раздражает факт моего присутствия на форуме. Я могу понять почему - я, в отличие от большинства здесь, квалифицированный инженер-электронщик, мало того, я десять лет профессионально  разрабатывал аудио аппаратуру, и многие мои разработки в последние два-три года часто ставятся в пример как образцовые именно по техническим данным, а не только как хорошо звучащие. Кроме того у меня солидный опыт по проведению самых разнообразных измерений на грани физически возможного и далеко не только в аудио.  Поэтому тебе очень неудобно иметь меня как оппонента, когда ты кричишь - "а вот все нормальные инженеры думают так же как я", поскольку у меня значительно больше оснований, чем у тебя, говорить от имени инженеров. Так что выход у тебя действительно только один - объявить меня "ненормальным". Но это, прямо скажем, малодостойный выход и ты сам при этом выглядишь мерзковато :) .  Как ты уже заметил, мне твои вопли о моей ненормальности просто дают повод ещё раз указать на твою собственную неадекватность. И я буду продолжать писать в форум и слегка подрезать тебе твои "научные" крылья, поскольку люди должны видеть всю картину, а не только то, что тебе хотелось бы им показывать.

Алексей

[
Цитата
Так что выход у тебя действительно только один - объявить меня "ненормальным". Но это, прямо скажем, малодостойный выход и ты сам при этом выглядишь мерзковато :) .
  Алексей,полностью с Вами согласен,Рауль действительно выглядит МЕРЗКОВАТО,когда начинает оскорблять оппонентов.Говорю это как сторонний наблюдатель.Своим хамством он напоминает мне незабвенного Romy

на 745

Это еще что за вопль самолюбования? Да я инженер! Да я электронщик! Да я профессионал! Да мои разработки! Да я образец! Да у меня опыт! Да у меня солидность! Да у меня все основания! Да я ветеран войны! Да вы все тут висели мутной каплей на конце своих папаш, когда я уже паковал жмуриков во Вьетнаме! Участвовать в твоем нарциссическом балагане нет никакого желания. Где живут твои тараканы, я тебе и все остальным уже неоднокрано объяснял.

Цитата
я понимаю, что тебя раздражает факт моего присутствия на форуме.

От твоего присутствия или отсутствия на форуме мне ни горячо не холодно. Ничего умного или полезного ты (за редким исключением) не говоришь, а потому раздражение от тебя можно сопоставить с надоедливой мухой - кусать не кусает, но постоянно садится и щекочет.

Цитата
Так что выход у тебя действительно только один - объявить меня "ненормальным".

Это ты сам себя таким выставляешь. Мне даже палец о палец для этого ударять не приходится.

Цитата
Но это, прямо скажем, малодостойный выход и ты сам при этом выглядишь мерзковато :)

Припаси разговоры о достоинстве для собраний по национальным вопросам. И меня совершенно не интересует, как я выгляжу в представлении господ Никитиных и им подобных. Меня в гораздо большей степени могло бы заинтересовать, что думают обо мне бабушки возле подъезда.

Цитата
И я буду продолжать писать в форум и слегка подрезать тебе твои "научные" крылья, поскольку люди должны видеть всю картину, а не только то, что тебе хотелось бы им показывать.

Не смеши людей, Герцен-Никитин. Сейчас не 19-й век, и газета "Колокол" уже давно никого не интересует, даже если она по-прежнему издается в Лондоне. Разве что кучку маргиналов. Тебе никогда не приходила мысль сменить имя с АЛЕКсея на МОИсея? А то у вас профиль деятельности больно похожий - водить людей по пустыне. Впрочем, нет, не пойдет. Моисей-то хоть водил там людей с высокой целью, а ты тащищь людей в пустыню, чтобы их последние мозги иссушить.  

на 747
"срезал" (с) Шукшин

[small]Отредактировано: 09-11-2003, 14:06[/small]

2 Alexandr Shustikov (748)

по поводу (747)

"Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"  (с) Ильф и Петров  

Беда в том, что г-н Никитин считает себя профессионалом в области разработки электронных схем. Насколько они "профессиональны", можно понять по его высказываниям и банальной схеме усилителя-корректора, на которую была ссылка в другой ветке. Мне искренне жаль ту фирму на которую он работает (или работал) в качестве инженера-разработчика.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)