Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Для тех, кто не в теме и кому лень залезть в Википедию: "Машина Времени" альбом 2007 года записывался на Abbey Road Studios. Вот и сравните качество записи с его другими альбомами.

Цитата
иван иванов пишет:
Если нет разницы, зачем платить дороже? (рекламный слоган)
Вам лучше жевать, чем говорить. (рекламный слоган)  :laughter:

Про слепой тест читаем еще раз, внимательно, до тех пор пока не поймёте.
Про то, почему Вы не слышите разницу в кабелях тоже, понимание приходит не сразу.

Удачи в понимании, "бисер" закончился.
Изменено: Сергей Качалов - 15-08-2017 17:29:05

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Для тех, кто не в теме и кому лень залезть в Википедию: "Машина Времени" альбом 2007 года записывался на Abbey Road Studios. Вот и сравните качество записи с его другими альбомами.  
Да,и,хрен с ним.. ;)
Для тех,кто не в теме:у нас были студии не хуже,а зв режиссёры - лучшие в мире, на тот момент. :!:
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Удачи в понимании, "бисер" закончился.
"Апельсины" в помощь.. ;)

Цитата
иван иванов пишет:
Фанатизм не имеет границ. Я даже слышал что есть студии, где все кабельное хозяйство меняют после каждой сессии, якобы кабели себя исчерпали и их требуется менять на незамыленные.     Клондайк для менеджеров
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Я вот одно не пойму. Зачем все время пытаться убедить кого-то, что кабели не влияют на звук. Или наоборот-влияют.
В чем тайный смысл?
Не влияют - радуйтесь втихаря.
Влияют - тоже радуйтесь и ищите кабель ещё лучше, чем имеете.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да,и,хрен с ним..  
Согласен. А вот со студиями ...... не уверен, что-то мне подсказывает, что это не так.
Но спорить не буду, у Вас больше опыта в этом деле, но может быть слишком идеализированный взгляд на наши студии и их оснащение.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Зачем все время пытаться убедить кого-то, что кабели не влияют на звук. Или наоборот-влияют.  

А заметь, убеждают то в основном те, кто не слышит, причем в категоричной форме, "не слышу и точка, кто слышит - дурак и неуч".
Изменено: Сергей Качалов - 15-08-2017 17:59:32

Цитата
Сергей С**** пишет:
... Зачем все время пытаться убедить   кого-то ...
А вот это верно, тем более что вразумлять кого то дело неблагодарное

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Для тех,кто не в теме:у нас были студии не хуже,

А может даже и получше. По Москве таких было не менее 10-12

"С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения на теорию монополистического субъективизма" - когда то в юности я парился, о чём это? теперь дошло,  это о апологетах потустороннего звучания правильных и правильно подключенных проводов. Пойду ребятам на локаторе объясню, почему у них один самолёт на экране видно, а другой нет, у них кабель не правильный. Может быть и живой останусь :confuse:

Цитата
иван иванов пишет:
А может даже и получше. По Москве таких было не менее 10-12
Единственное,что было стоящее в 60е-80е - ГДРЗ.
В других городах тоже,но в меньшей степени.
P.S.Сейчас, только ленивый не откроет "закуток" для понтов.. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Единственное,что было стоящее в 60е-80е - ГДРЗ....  
Расцвет( в Москве и очень ограниченно в Питере) случился начиная с 1987. Но быстро закончился, лет через 5
Изменено: иван иванов - 15-08-2017 18:31:34
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)