Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Осквернение

... ФИЛИ-Сервис забыли!

Вот вам еще на старые дрожжи...  

Рауль молодец!
Нет слов!

Раулю на начало поста - Лет 25 назад одни мои хорошие знакомые (3чел)(было им примерно по 20) решили выпить по 150 и все.Разложили закусь.Разлили.И зазвонил телефон.Один из них (хозяин)отлучился на неск.минут на кухню позвонить. Двое других по быстрому слили водку из его рюмки и налили туда воды.Вернулся хозяин и они опрокинули по рюмашке.Двое других внимательно следили за хозяином- какие будут его первые слова. Цитирую -- ХОРОШО ПОШЛА!!!(Комментарий-раньше обычно перед глотком делали глубокий выдох и не вдыхая воздуха опрокидывали рюмажку-подозреваю это и сыграло такой эффект). Дальше как бы завязался обычный разговор. Но когда они рассмеялись и сказали ему - что сделали - он на них крепко обиделся.
Психика так устроена что похоже ему стало стыдно, что он не заметил подмены.
Правда похоже на случай с проводами.

Цитата
Правда похоже на случай с проводами?

По-моему, совсем непохоже. Мы в студенческие годы так частенько шутили с напитками, но я не припомню ни одного случая, чтобы хоть кто-нибудь сказал при этом "хорошо пошла". Чтобы человек выпил воды, но пребывал в уверенности, что это была водка...

Don Condom
Цитата
(нет, ещё CAV хороший!).

Да, еще САВ хороший...
У меня уже две подборочки перлов оттулева скопились.
Опять выставить? Или не надо?

А Рауль хорошо аудифила подъ... теперь небудут всякие шнурки подбирать кудапопало сувать и людям мозги канефолить.

Вопрос Раулю. Tо есть практически разницы в аппаратуре нет, и купив техникс,  и пользуясь кабелями, которые идут с ним в комплекте можно иметь воспроизведение  звука которое нельзя улучшить никакими затратами? :))
Вы меня озадачили. Вот сижу я,  слушаю , и слышу четкую  разницу в звуке между проBoдами компонентами и тд. может к психиатру сходить мне?

[small]Отредактировано: 27-11-2003, 04:49[/small]
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Наиболее удачна фотография, где
Цитата
Вот сижу я :

на 38. нету по ссылкам ни хрена - одни буквицы...

И коники...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)