Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Какой удлинитель с розетками покупать для ДК?

Цитата
Коля, что это с тобой? Ты обычно кабели уважал, а теперь их на одну доску с кастрюлями поставил.
Опять товарисчь недопонимает :-). Увжал и увжаю, но не все, а повышенный расход на рекламу, как и посуды, впрямую повышает стоимость изделия. Большинство же производителей аудиоконнекторов используют стандартные кабели, нанеся на них свои красивые надписи и придумав легенды.
Цитата
Но меня убило несколько другое. Взял в руки помусолить Нордостовский Blueheaven (говорят, 200 баков), так вместо корпуса для разъемов - термоусадка.
Здесь м.б. другая фенька. В родной стране есть куча умельцев-дистрибуторов, закупающих кабель бухтами и режущих/паяющих тут же см в см. Им это экономически выгодно. Сталкивался с подобным произведением от "Одного места" (светлая память), узнаю стиль, о качестве пайки молчу.

Константин
Цитата
металлы оптической чистоты - термин легитимный, и не мной придуманный. Загляните в БСЭ.

А мне арктической понравилось больше. Знаешь, арктическая свежесть, чистый воздух, вода, снег, тюленя, оленя, белая медведя, в таком вот духе.

Цитата
А о спектре гармоник, "порождаемых" якобы кабелем,

А может ли пассивный элемент порождать гармоники, да еще не измеряемые, но слышимые ухом, но не брюхом.

Ник Шус
Цитата
В родной стране есть куча умельцев-дистрибуторов, закупающих кабель бухтами и режущих/паяющих тут же см в см. Им это экономически выгодно. Сталкивался с подобным произведением от "Одного места" (светлая память), узнаю стиль, о качестве пайки молчу.

Ты думаешь, подделка? А ведь я их в клубе мусолил из любопытства при массе свидетелей. И громко возмущался, мол, за 200 баков термоусадку поставили. Надо Константина спросить, может ли там быть подделка?

The Cactus
Цитата
Это нужно издавать. С картинками.

Вот это и есть эзотерика в чистом виде, так сказать, рафинированном. Иными словами, шарлатанство и мошенничество.
А ведь пёс смердящий, не рекомендует хорошие UPS, т.к. ими не торгует, а если бы торговал, то навар совсем не тот был бы.

Но и фершал - это, конечно, вовсе не уважаемый нами Марк, а другой человек, уже совсем не уважаемый.

на 50:
Цитата
Игорь Ромашов, а Вы, лично, пробовали экспериментировать с взаимной фазировкой источника-приемника

Да! Пробовал.

Цитата
или это ниже Вашего чувства собственного достоинства?

Нет! Не ниже.

Цитата
Знаю таких, пока "насильно" не продемонстрировал...

А вот и не знаете! Я не такой ;). Что же так болезненно? Прямо не знаю...

По этому поводу мной была создана ветка:

http://www.hi-fi.ru...#m264001

Там и Вы, Константин, отметились...

Прошу прощения, Игорь, видимо я кому-то другому адресовал свои вопросы, но получилось Вам (сам не знаю почему). Хотите, отредактирую?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 55:

Спасибо, Константин, не стоит беспокоиться! Всё нормально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)