Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Мифы и бредни об Hi-Fi кабелях. Комментарии IXBT

Не надо передергивать! Не было такого! Никто не соглашался! ;)))))

Цитата
Не надо передергивать! Не было такого! Никто не соглашался! ;)))))

было-было, кончились все аргументы у "слухачей" - вот веточка то и "затихла" :)))

на 27-Спасибо, Леонид. Стараюсь держать себя в руках, но иногда не получается, и втягиваюсь в эти тёрки, такого же уровня разговоры, как и обсуждение сВЕНА и тд. Вот Лёха пишет, что все аргументы закончились, так понятно, Вам, Лёха, важно НЕ КАКИЕ аргументы, а их количество. Аргументов-то здесь быть не может, один приводит довод КАБЕЛЬ ЗВУЧИТ, другой - контрдовод - КАБЕЛЬ НЕ ЗВУЧИТ. Вот и всё. Как это можно доказать? ДА НИКАК, человек и перед референс-системой будет тупо сидеть при слепой смене кабелей и говорить - НЕ СЛЫШУ Я НИ ХУЯ! И даже если 1 человек из 10000 так будет говорить, то всё равно будет ходить тема, что кругом всё - наебка сплошная и из нас деньги тянут. Ну так и пускай тянут, Вам-то что, не из Вас же? Я вот кунул объяву, что куплю Cardas, так ведь ни у кого совета не спросил, они мне просто по хуй! Мне важно лишь моё мнение и всё, уж тем более в такой субъективной теме. А ребята-журналисты, которые пишут такие обзоры, как на ixbt, так ещё хлеще продажных журналюг из аудио-прессы. Более дешевого и ненапряжного метода повысить свой citation index и прославиться не придумаешь, и делов-то требуется, принёс горсть копеечных веревок домой, вставил в музцентр , посидел, головой поводил и всё-пипец, раскрыто величайшее наебалово в мире - Siltech, сворачивай заводы на хер. Как обвала на бирже не происходит из-за таких обзоров-то? НО! Главное, чт меня раздражает, и я говорил уже это выше-это безапелляционность заключений, хорошо, 3 кабеля не отличаются у человека (вернее, не слышит он их), но это и значит ровно столько, не более того!

Дмитpий Кострикин, ты обратил внимание на мой вопрос к Кокурину о том, что он появился после прослушивания очередного кабельного теста? Я не случайно спросил... Он брался доказать в тесте, что слышит, тест состоялся, а результаты не опубликованы, потому что он провалился... После этого пропал с форума на полтора месяца, а потом появился, и как ни в чем ни бывало все замолчал... Так что говорить о том что он слышит - может любой, а вот доказать, пока не получилось никому... А там, сам решай...
С наилучшими пожеланиями! Белка.

ЗЫ Поскольку не доказано - по кмолчанию В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ принимается то, что не звучит.

Цитата
Поскольку не доказано - по Умолчанию В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ принимается то, что не звучит.

ага!

Заебатая у вас логика! Получается так - "раз неизвестно, должен ты мне сто баксов или нет, то ПО УМОЛЧАНИЮ ты мне их должен". ;)))))))))))

Абрам Шпац, с каких пор на Кипре вы пользуетесь американскими деньгами, которые мне не давали, но думаете, что я у вас брал? По умолчанию получается - Вас нет...

ООооо! Белка! Да Вы - мастер дзэн! Преклоняю колени! Меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет! :))))

По поводу теста - мы его не завершили. А с ех пор так ноги и не дошли - работы завал. Как нибудь соберемся со Стасом и Кареном снова. До НГ - не реально. А вот в январе - ок, если все в Москве будут. Проведем - опубликуем. Не хрена только делать выводы в соответствии с вышеизложенным принципом "раз неизвестно - значит нет". И вообще, господа-прагматы, прав Дмитрий, никто с вас деньги не тянет, ну и успокойтесь. Воинствуете только вы, остальные себя ведут спокойно и уверенно, потому как ничего никому доказывать не хотят.

Абрам Шпац - :)))

Леонид Кокурин, Красна избы углами, а поема - словами... Пока не очень убедительно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)