| Цитата |
|---|
| Красна избы углами... |
"Велик могучих русским языка"... Братва, он видимо в школе только физику учил...
|
20-12-2004 23:58:35
"Велик могучих русским языка"... Братва, он видимо в школе только физику учил... |
|||
|
|
|
|
21-12-2004 00:03:55
Вам только и остаётся доёбываться до опечаток - мерзко, низко, примитивно... Так ли высок полёт шизотериков?
ЗЫ И не надо косить под блатного... |
|
|
|
|
|
21-12-2004 11:14:33
На 43.
Позволю себе не согласиться. Если посмотрите на эту ветку и подобные ветки в архиве, первый шаг чаще всего (почти всегда) , начинают "не различающие разницу в звучании". Это уже потом, начинается свалка и уже не разобрать, "кто стукнул первый". Ну а в принципе, призываю к миру и согласию. Пока по хорошему |
|
|
|
|
|
21-12-2004 12:13:26
На 44
Сударь, я тоже за мир во всём мире (методом разгрома США и Европы). Не претендуя на причисление к какой либо группе, предлагаю более политкорректное название "не верящие в разницу в воспроизведении (A+V)", а "слышащих" переименовать в "Верящих", т.к. их вера и является первоисточником последующих "слушаний" PS первоначально эта тема находилась в форуме ДК, вероятно, модератор из стремления к снижению всемирной энтропии переместил ветку в кабельный форум. Здесь слишком серьёзно относятся теме шнурков, да и только что пережили гигамегафлейм на 2000 постов |
|
|
|
|
|
21-12-2004 20:38:19
№6
|
|||
|
|
|
|
21-12-2004 20:40:25
№11
|
|||
|
|
|
|
21-12-2004 23:26:27
Андрей Мороз
Андрей, я имел в виду не производителей, а посетителей этого форума. То что производители ведут рекламную кампанию - по моему естественно, а для тех, кто не понимает зачем эта продукция нужна - раздражающе, что мы здесь и наблюдаем. Люди разные, одни перфекционизмом занимаются в отношении своих систем, а другие не парятся и музыку слушают, как ты правильно заметил. И то и другое не запрещено, только почему-то все время между этими группами идет грызня, и инициатива ее идет только от одной из этих групп.
Не правда. Я не так давно тоже был "неверующим" и смотрел на продавцов, расписывающих кабели как на идиотов. У меня даже ДК разведен чуть ли не электропроводом, потому, что в то время плевать я хотел на басни про кабели. Потом купил себе нормальную систему (уровень 7000 за ПКД+усь+АС) и все услышал сам. Сперва понять не мог как такое может быть, но звук был тотально разный на разных кабелях. С тех пор (где-то года 2) перешел на сторону "врага" Я берусь предложить (как всегда) простой эксперимент для "атеистов". Я приношу 2 межблочника, спаянных из разной медной проволоки, без изоляции и оплетки, чтобы видно было, что никаких хитростей нет. Специально сделаю полярно отличающийся звук. Не услышть разницу может только глухой. А если она есть... значит проволока влияет на звук, и конец спору. В коммерческих изделиях разница существенно меньше, потому, что производители все-таки стараются сделать хороший звук. Белка, если это была очепятка - тогда беру назад, не обижайся, сразу не сообразил. |
|||||
|
|
|
|
21-12-2004 23:30:03
Так никто же не соглашается на такой эксперимент, вот что интересно, это ещё Сергей из Ноты предлагал, так нет же.
|
|
|
|
|
|
21-12-2004 23:31:34
И потом, я уверен, всё равно будут твердить-ни хрена не меняется, и всё тут, интересно, а если CD плеер или усилитель, или акустику в таком слепом тесте менить-вот уверен, не видя ЧТО поменялось, будут твердить, что НИЧЕГО.
|
||||
|
|
|
|||