Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Обучаемые пульты и коды

Написано DVD :)  Узнать бы ссылку где приведена таблица кодов,типа как в инструкции.Я всетаки думаю что если ввести вручную,путем набора цифр,должно заработать.

Попробуйте перебором. Там в инструкции коды 2-циферные или 3-циферные? Если 2, то все проще - всего 100 вариантов от 00 до 99. Но не факт что оно получится! А почему бы не купить себе пульт нормальный? Больше возни с попытками выяснить коды, ей богу... ;)

Попробую перебором,добить это ДУ.Дело принципа.
Коды в инструкции 2-х значные.

В паспорте к аппарату коды для DVD есть? Нету! Значит этот пульт программирование для DVD не потдерживает. Все.

Кстати модель твоего VCR не подскажешь? Может я обшибаюсь. Даш модель видика - найду коды для пульта.

PS: http://www.remcomplekt.ru/rmt_codes.php - там я администратор, и пультами ДУ в этой фирме, тоже занимаюсь я.

О, реферер отследили ;)

Модель видео - JVC  HR-J677MS.
В паспорте к видаку коды для dvd есть,четыре штуки.Для
JVC-55,Toshiba-57,Philips-56,Matsushita-58.

Купил iPaq 2210, там в комплекте пульт ДУ прога идет, боже мой, какой там только аппаратуры нету в списке! Самые экзотические модели... Бросайте Вы, Олег, заниматься фигней. Купите себе пульт нормальный ;)

Пульты на базе КПК игрушка хорошая, вот только в зависимости от аппаратуры и КПК работают не далее 3-х метров, некоторые намного ближе.
Хотя и из этого выход есть, купить еще стул (кресло, кровать - кому что надобно) на колесиках, и ездить к телику для его переключения.

LP20878-008 для видиков HR-J677MS, HR-J777MS и др. действительно зашит только 4 кодами на DVD.
Так что Олег, купи универсалку, лучше брендовую (SONY, MARANRTZ и т.д. но не Китай) с обучением.

Цитата
не далее 3-х метров, некоторые намного ближе.
только старых ипаков касается, насколько я знаю
моя тоша в прямой видимости с 5-7м шарашит без проблем
А вот чего не хватает, по сравнению с обычными пультами, так это возможности пользоваться пультом в слепую
поэтому, на мой взгляд, пульты бюджетной техники более эргономичны по сравнению с топовыми моделями, имеющими сенсорные экраны

Ок,всем большое спасибо за участие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)