Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Обучаемые пульты и коды

Благодарю вас, коллега! Но... никаких кодов, по аналогии с Pioneer, в мануале нетути.:(( мне бы нужно было, чтобы они включались+примитивные функции (перемотка, стоп, play и пр.) при чем эти функции назначены в пульте, есть даже селектор 5 устройств, но опять-таки только для Philips аппаратуры соединенной EasyLink или Cinemalink.

Тогда может посыл был неверный изначально...
Кто сказал, что этот пульт умеет работать с кем-то кроме Фили?

Можно расслабиться... 5 минут поиска в google дали ответ - пульт работает только с устройствами, использующими ИК-протоколы RC-5 и RC-6. Т.е. это Филипс и клоны типа ТВ Рубин ;-)

PS У Пионера - протокол NEC, у Панаса - не помню, но точно не RC5/6.

Благодарю Вас, коллега! С грустью выслушал Ваш диагноз. Не посоветуете ли какой либо весьма примитивный пульт с кнопочками, чтобы управлять всеми моими машинками? Но так, чтобы ничего не закачивать из Интернета, а просто обучить с родных пультов. Я так делал для Palm'a.
Кстати, хочу поделиться ощущениями от Хамелеон 6в1, они неприятные... Пульт широкий и скользит в руке, не хваткий, правда, это не рукоять Glock'a, для того чтобы на нажать на что либо, надо заглянуть на него, на ошшуп не выходит. Так что сладостный момент включения/переключения
приборов не глядя с дивана, напрочь пропадает. Правда, когда лежит на столе смотриться восхитительно, особенно сельским девушкам нравится.

Хамелеон по начинке весьма гуд и может легко справиться со всеми вашими устройствами. То, что без реальных кнопок - мне тоже не нравится.
Про свое непрятие режима обучения я уже тут писал, интересно - почитайте. Кстати в вашем случае могут быть проблемы при попытке выучить команды Пионера.
Могу как обычно порекомендовать пульты OneForAll - у них есть масса кнопочных моделей, и здесь у нас кое-что можно купить (опять же - поиск по форуму!).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)