Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Влияние сетевого кабеля

Скажите по своему опыту, влияет все-таки на звук, и как, замена штатного сетевого кабеля?

Странный ты. Конечно, нарываешся на ответы: "Ещё как, я не узнал свою систему после замены сетевого кабеля холодильника" или : " Да какой бред всё это, я поставил бельевую верёвку от Кардена, всё одно звучит, как фановая труба в унитазе".
По-моему, зависит от системы и от ушей. Слушал я систему, любой контакт и провод, как по сети, так и по сигналу менял звук радикально. А есть системы тупые, со своим звуком, влияет всё, но очень мало, непонятно, что луче.
Так что самому в своей системе слушать надо.

А что ты хочешь услышать в ответ "ДА влияет", на что услышишь еще 30 таких "НЕТ не вляет" - тебе от этого явно неумного флейма полегчает? Если полегчает - потопчи клаву и сходи заюзай поиск.
Умник блин...

Цитата
Скажите по своему опыту, влияет все-таки на звук, и как, замена штатного сетевого кабеля?
Для Вас, видимо,  разницы не будет между штатным и нештатным, поэтому не парьтесь. (по аналогии с сидюками)  :):):):)
А так, разница есть (для тех, кто ее слышит).

не очень понял, чего вы все над человеком стебаетесь...

влияет практически все (включая погоду), влияют и сетевые кабели.
как правильно сказали, в зависимости от системы влияет по разному.
например в моей системе межблочники влияют меньше, чем сетевые кабели.
пробовать надо, и все станет понятно...

Злобный Жаворон, если я дойду до замены, то сообщу. Пока, замена акустических ни к чему не привела...

Тут ведь в чём вопрос, а имеет-ли смысл замена сетевого кабеля при наличии домашней сетевой разводки 20/30-ти летней давности алюминевыми проводочками, да и скруток в которой, думаю хватает? Для себя лично решил - сначала следует привести в порядок сеть дома.  

На 1
Зависит от системы питания устройства,от качества общей сети электропитания,качества штатного сетевого кабеля.

Саблезубая белка
Что на что менял и какой тракт?

Злобный Жаворон
А каково качество системы питания устройства оборудованного "штатным сменным сетевым кабелем" и каково качество эл-ва в квартире?
P.S.Если не ошибаюсь CEC + Rotel + B&W?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)