В предпоследний день hifishow на демо нордоста был какой-то господин со своими интерконектами. В конце демы представитель Нордоста их поставил послушать. Классно работали, даже сам этот представитель Норда замявшись сказал что мол, класный кабель. Если этот господин здесь на форуме или кто там был и знает как его найти, подскажите плиз.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто это был на демо Nordost на hifi show?
|
02-03-2005 13:07:24
|
|
|
|
|
|
02-03-2005 15:47:43
Vladimir Aver
Это был мой кабель. Пишите на мыло если есть вопросы. Константин Дружелюбов Костя, не за что извиняться. Спасибо за оценку. Всемя идет, новые модели появляются. Ларс Кристенсен человек опытный - 25 лет этим занимается. Он все слышал. Я здесь не буду наш диалог приводить по понятным причинам. Хочешь пересечемся, дам тебе эти новые, послушай. Ты прям ясновидящий... ну кто еще кроме меня может ноститься по шоу с межблочниками ? |
|
|
|
|
|
02-03-2005 16:06:24
которые по детальности и тембральному балансу ни чем не уступают Нордосту
- А чем подстраивает? Но вот чего не может воспроизвести Леонид, так это саундстейдж Нордоста... - ГЫ, ГЫ, ГЫ !!! И очень многие не могут. - Конечно, целыми толпами ломанулись, но такой облом произошел... выстроить сцену (в глубину) задача очень сложная - Аха, вы акустику выставите правильно, она и придет... лично мне дома это не удаётся. Как ни бьюсь. - Пожалейте организм от сотрясаний. Вы нам нужны здоровым и весёлым. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 16:20:13
Не соглашусь я слышл отличную сцену .сперва сравнили с блю-хевн и этот самодельный его поверг в небытие сразу. это все заметили. даже этот иностранец сразу засмущался и сказал что мол этот кабель дорого должен стоить, а потом сразу начал подключать валхалу чтобы ребилитироватся. Ну валхала круче. 2 Леонид. А как попать в число ваших друзей для которых Вы делаете кабели :^) что за оболочка так супер выглядит и какие разъемы? |
|||
|
|
|
|
02-03-2005 17:34:26
ты в воскресенье был?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
02-03-2005 18:25:25
в субботу и воскресенье был. В воскресенье я приехал уже поздно, с женой.
|
|
|
|
|
|
02-03-2005 18:55:47
Лёня, в следующий раз, как пойдете мочить Ларса или Квортрупа - зовите. Вы кабелем, я их щелбанами, поди загоняем!
Вот только Хула я мочить не пойду. Мне его фамилия нравиться. Хул из Рул! А, вообще - поздравляю, сам свидетелем не был, жаль. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 20:00:24
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
02-03-2005 21:05:56
У меня есть такой же как я приносил, но разъемы попроще. Могу дать попробовать. Если подойдет-решим тогда. Оболочка - двойная кабельная оплетка ПЭТ полупрозрачная. Разъемы крутые покупал где-то на горбушке. Дорогие заразы-1200р/4шт. Да не влияет это все на звук. Выглядит красиво правда.
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020