Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Кабели tasker

Купил сегодня этот идиотский кабель (акустический 1005-й).
До этого был самодельный ленточный на основе ленты с катушки Mundorf, до него - 2-х мм Belsis.
Т.к кабеля надо много (8 метров) да и внимания кабелям особо не уделял, решил взять этот приличный якобы таскер на смену самодельному, который не устраивал вялой динамикой.

В общем - таскер просрался даже в сравнении с дешевкой Белсисом, не говоря о самодельном.
Вообще нулевая детальность, высокие просто пропали, середина вся в каше, бас неконтролируемый и его много.
Единственный плюс - некоторая мягкость и мелодичность звучания, но в свете ТАКИХ минусов... =(

Одним словом - крайне негативные впечатления, 1200 рублей выкинуты в помойку.
Не покупайте в общем, лучше Belsis - он хоть в 3 раза дешевле будет.

http://www.avc.ru/item/42913376/  Ты этот имел ввиду?
Просто у меня все разведено этим http://www.avc.ru/item/00102104/  и ни с чем подобным о чем ты пишешь не столкнулся. А учитывая,что у ребят в опте он в два раза дешевле,чем заявленно так вообще СУПЕР.
ВОПРОС СПЕЦАМ ОТ ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.мне кажется в первом случае выше собственно емкость-что и сказалось на высоких ну и пожалуй во втором случае шунтирование кабеля диэлектриком по всей длинне получше.ВАШЕ МНЕНИЕ ?????????

Мда, я то же на собственном опыте убедился, что ЛЮБОЙ кабель, даже который нравится и хвалит друг - нужно самому послушать и сделсть выводы.

Кстати иногда безымянные (хорошо сделанные кабели из комплектов бывают не плохими и на временную роль годятся, пока выбираешь свой идеал).

Я вот так вот довыбирался то же как Алио, что теперь опять в поисках.

Кабеля С.Павлова- спасение от многих бед.

"Спасение от многих бед" - только в вашей собственной голове.

Жги, Василь! )))

Ззнания ззделают назз ззвободными.

edd susi -опять павлов под новым ником себя пиарит. слышал я акустические егоные -можеот от чего спасут конечто но не от бед

Интересно, немного погонял их - стало получше. Думал -  привык. Поставил назад прежний кабель - нет, и правда теперь получше.
Хотя правда все равно неважно.

Чудеса =)).

Ни какого пиара ,edd susi  это я ,житель г.Тарту ,что в Эстонии и завут меня Эдуард,а не С.Павлов.Просто мне удалось купить межблочник  Сергея и могу сказать ,что это действительно отличный кабель.Акустические кабеля Сергея
уверен на том же уровне.И уж от беды по имени Tasker они точно спасут.

Цитата
Интересно, немного погонял их - стало получше.
----Погоняй еще,может все образуется.У меня так получилось,что я сразу все новое ставил-ресивер-акустика-ДВД И КАБЕЛЯ=ТАК Я СРАЗУ ДИСК ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ РАЗМАГНИЧИВАНИЙ И ПРОГРЕВОВ АППАРАТУРЫ ПРОГНАЛ АЖ ПАРУ РАЗ СХОДУ.-МОЖЕТ ПОЭТОМУ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗОЧАРОВАНИЙ В ПЕРВОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ
А КАБЕЛЯ МЕТРОВ 50 СРАЗУ УШЛО.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)