Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте акустический и межблочник

Господа! Посоветуйте пожатуйста акустический и межблочный кабеля по не заболачным ценам.

Усилок Naim Nait 5i + Dynaudio 52 SE - вся беда в том что на один канал нужно 5 м, на другой аж 8 м - по другому никак просто... нужен достойный акустический кабель, не дороже чем 10уе за метр - это реально? Не хочется потом ловить изчезнувший бас, сцену и тому подобные вещи...

Сами понимаете что сидюк нейм и усилок нейм соеденяются своими динами, а межблочник нужен для подключения альтернативного цифрового источника высокого качества (помимо сидюка короче). Что из межбочников (1м) можно посоветовать? Желательно дороже 50уе...

Что народ скажет о рекламируемых на сайте кабелях DAXX? Стоит внимания? Друг, который очень давно собирал себе систему рекомендовал межблочники Tara Labs - что можно сказать?

Да забыл сказать, разницу в звуке с разными кабелями я слышу отчетливо - порой она разительна. Получил сей опыт, когда лет 8 назад другу подбирали межблочник (усилок/cd). Поначалу относился к этому скептически... Однако не хочется переплачивать за псевдо-крутые кабели.

VDH CS 122

"АудиоВидео" - юбилейный выпуск - бАААльшой обзор кабелёв! Можно определиться, а потом идти слушать.  Думается, что вряд ли кому из здешних обитателей удастся такой ассортимент отслушать в одинаковых условиях...

на 3

Дороговато.... все таки 13 метров нужно... подешевше есть кандидаты? В том числе из тех которыми аудиомания не торгует :)  

http://www.avc.ru/dir/726/

Alex Bronco если Вы в Москве, можете у меня взять на пробу - у меня много типов акустических скопилось разных, правда в основном по 3м. Выберите потом уже купите в магазине нужной длины.

На 7

Большое спасибо за предложение! Дело в том что акустика у меня должна появиться в течение месяца - полутора, как только все будет готово, так обязательно воспользуюсь Вашим щедрым предложением взять кабели на пробу :)

Цитата
"АудиоВидео" - юбилейный выпуск - бАААльшой обзор кабелёв!
Там только межблоки, и по ценам выше 350. Есть правда супра за 200, но ... гхм ... ладно, не буду.

Цитата
Можно определиться, а потом идти слушать
слушать надо дома. На магазинном тракте это бесполезно - дома все равно по-другому.

8
А какие колонки придут? и вообще какой тракт?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)