Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Мифы о кабелях и проводах!

на 93.
спасибо Олег....поржал полчаса :)....почаще таких ссылок в пятницу подкидывай...

# 96
Обычный черный, с запрессованной вилкой. Старый-то не работал!

спасибо Олег...поржал полчаса :)...почаще таких ссылок в пятницу подкидывай...
- Продолжай ржать и дальше: тебе идет..... Понимаешь, это моголо бы быть смешно... если бы не работало. А оно РАБОТАЕТ..... ;-)  Впрочем ты не понимаешь - ты ржешь.

Самое смешное, что выпивав водки с "могучим" научным работником (преподавание, кафедра, исследования) я задал вопрос: "А может ли изменятся выходной сигнал при смене направления проводника". "Конечно", - ответил он, - "могу даже формулами описать, если интересней глубже, то могу подвести к людям на кафедре электо_чавототам_физики".  Так, что для ученых это нонсенсом не является. Ну, оно и понятно, они после закона Ома в школе еще много чего выучили.

Формулы меня не интересуют, т.к. в этой области я слаб, но меня удивила реакция человека, было такое впечатление, что я ему задал элементарнийщий вопрос на который стыдно не знать ответа :)

На п.106. А сколько водки "выпивав"? После 3-го стакана подвести "научную базу" можно и под вурдалаков с привидениями.

Не, не столько, сколько можно нарисовать в больном воображении, а выпить умеренно хорошей водки под хорошую закусь на свежем воздухе никого (наверно) не доводило до вурдалаков с приведениями.

Вася и Леха, открывайте свои ветки, если получится и там ржите до посинения. А здесь лучше помолчать со своими коментариями. Пиздить не мешки ворочать.

Цитата
Продолжай ржать и дальше
спасибо на добром слове :))))

Цитата
Впрочем ты не понимаешь
да, не понимаю я вот такого

Правильное направление провода - это направление, которое обеспечивает наивысшую ясность звучания

- в каких величинах измеряется "ясность"?
объясните всем чтоб было понятно :)...

вообще надо почаще дедушку АМЛ почитывать особенно по пятницам :)))

Цитата
Понимаешь, это моголо бы быть смешно... если бы не работало. А оно РАБОТАЕТ...
конечно же работает, и перпетум мобиле существует, и .... много чего еще - в том числе зеленые человечки...:)))

Цитата
выпивав водки с "могучим" научным работником
мало выпили, еще б пару батлов - он бы вам рссказал о несовершенстве теории относительности, о ложности евклидовой геометрии и путешествиях со сверхсветовыми скоростями :)

Цитата
А здесь лучше помолчать со своими коментариями
мечтать не вредно - Леня! я ж не лезу на ваш сундук...а ХиФи свободный от предрассудков сайт, чем мне и интересен....

Советы кстати свои о
Цитата
Пиздить не мешки ворочать.
прибереги для "сундуковцев" своих! :)))

Цитата
я ж не лезу на ваш сундук...
Дискуссий там до хрена и больше и по делу, в отличие от здесь. А ты туда не лезешь потому что сказать по делу тебе нечего и еще потому как знаешь что твой бестолоковый пиздеж будет тут же забанен.
Цитата
ХиФи свободный от предрассудков сайт
ну да, конечно, и еще много от чего свободен. Например от целой группы взрослых людей, понимающих в аудио. На хи-хи сколько активных пользователей? Тех, которые что-то могут сказать дельное, а не задающих вопросы в стиле "памажите люди добрые, не знаю как 15" телевизор к LG DVD караоке подключить..."
... а на сундуке их более 70 и каждый - личность. Так что давай, омметр в уши вставь и меряй музыку дальше.

Как я сказал, пиздить не мешки ворочать.

и правда - мне там скучно будет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)