Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

Мифы о кабелях и проводах!

Сергей Галкин
Причем здесь линии питания и блоки питания, которые обсуждаюся на soundex?

Cамый простой способ - уход от ответа и переход на личности. Не надо уподобляться Никитину. Вы по существу ответьте KTM. Мне тоже интересно.

http://www.aml.nm.ru/articles2/amp.htm

Если Вы по конструкции кабеля Мейнстрим,то можете посмотреть на сайте,если не найдёте ,я могу рассказать.

Извините, что повторяюсь!  Я поспешил поделиться своей радостью на другой ветке, но люди там оказались черствые и нечуткие - никто не порадовался моему успеху, никто не захотел дать совета по дальнейшему усовершенствованию тракта.
Недавно я заменил сетевой шнур, и наконец-то услышал живую музыку! Полились серебристые верха, бодрая середина и уверенный бархатистый бас, почувствовались воздушность и увлеченность... Словом, появилось все то, о чем так долго писали мурзилки и о существовании чего нам даже думать запрещают авторитеты, крышующие hi-fi.ru (думаю, их имена можно не называть, все уже и так догадались, что я намекаю на гг. Sanchez & Сидоров). Вот, оказывается, что кабель животворящий делает!
И это притом, что со старым кабелем моя винтажная Вега не работала вообще - видно, жилка в нем где-то переломалась. Да, суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет©!

Валерий,а что за сетевик вы приобрели?

Я тоже подумываю о сетевом кабеле,
тут предлагается Оникс "гранд мастер", но не слушал
пока еще с ним.

Перед покупкой обязательно послушайте,желательно в сравнении с другими претендентами,ни каких тройников и удлиннителей,настенная розетка желательна европейского производителя  АВВ,Легранд и т.п.
Так Вы сможете избежать ненужных трат и дальнейших ошибок в построении системы.
Извините что тон получился назидательный.
Ещё раз хочу отметить что соединители встречаються, от серьёзных,до полного разводилова.

на 98

Да,прослушаю, и поищу ещё какой нибудь для сравнения.,напряжение здесь у нас вроде стабильное,
не скачет.
Может есть смысл рассмотреть стабилизатор и фильтр,
от помех электросети.?

Оконечник ни в коем случае,я уже говорил про удлиннители и тройники,а вот источники можно попробывать "симметричное "питание через рязвязывающий транс,если уж так плохо с электромагнитной обстановкой.

ok...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)