Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Мифы о кабелях и проводах!

Цитата
Тут два одинаковых кабеля будут казаться оказывающими различное влияние на звук.

андрей а как же ЭТО -
Цитата
усилку Кенвуд КА-801. На мой слух он всегда переигрывал ресивер.
Так в этой связке, разницы в кабелях я не услышал. Вообще ни какой!

сможешь объяснить?

Леша напряги мозги при прочтении моего предыдущего поста. Надеюсь,что  тебе ничего не нужно говорить об усилителе, который не позволяет поймать разницу в звуке с различных по качеству сигналов выходов ПКД.

Цитата
Надеюсь,что тебе ничего не нужно говорить об усилителе, который не позволяет поймать разницу в звуке с различных по качеству сигналов выходов ПКД.

напряг...но хозяин утвержает то что написал сам...

Цитата
СД деку я под соединил к винтажному усилку Кенвуд КА-801. На мой слух он всегда переигрывал ресивер.
Так в этой связке, разницы в кабелях я не услышал. Вообще ни какой!

:)

Леша в отличие от тебя, я не лечу по фотографиям. Пусть хозяин сам со своим трактом разбирается. Если с усилителем все благополучно, то должна быть разница на двух различных выходах с одной моделью кабеля.

Цитата

Леша в отличие от тебя, я не лечу по фотографиям.
В точку :)))))
Причем лечение поизводится одним и тем же лекарством. Никакого разнообразия :)  

Цитата
Леша в отличие от тебя, я не лечу по фотографиям.

кто ж тебе так нагло меня оболгал? я ж никогда не то что по фотографиям, даже по гравюрам не лечил.... бес тебя попутал Андрюха :)

Цитата
Если с усилителем все благополучно, то должна быть разница на двух различных выходах с одной моделью кабеля.
если с Усилителем Действительно ВСЕ благополучно - то РАЗНИЦЫ между двумя кускми меди быть НЕ должно :)))

Цитата
На днях собрал и спаял шнурок из литца 0.071*320 и 0.118*116.

Цитата
если с Усилителем Действительно ВСЕ благополучно - то РАЗНИЦЫ между двумя кускми меди быть НЕ должно :)))

Токопроводящие жилы имеют разную конструкцию?
Разную. Почему не должно быть разницы? Кроме того, литц может быть от разных производителей, а медь от разных поставщиков. Эмалирование проволоки могло производиться разным лаком и иметь различную толщину.
Еще хочу сказать, что не стоит кабельные конструкции называть кусками меди. Это разные вещи.

Цитата
Токопроводящие жилы имеют разную конструкцию?
Разную. Почему не должно быть разницы? Кроме того, литц может быть от разных производителей, а медь от разных поставщиков. Эмалирование проволоки могло производиться разным лаком и иметь различную толщину.
Еще хочу сказать, что не стоит кабельные конструкции называть кусками меди. Это разные вещи.
Что Вы пытаетесь доказать человеку, который думает, что упоминание в преподаваемом ему курсе физики уравнений Максвела, позволяет ему в уме делать оценки и выводы о работе кабельных конструкций. Возможно он даже не подозревает о существовании пакетов моделирования эектромагнитных и электростатических полей в проводящих средах. Их делали для нас недоумков, т.к. наши мозги просто не обладают необходимой вычислительной мощностью. А Леша гений - знание нескольких  базовых понятий и уравнений позволяет судить ему обо всем. Ему хорошо в его придуманном мире в котором все играет одинако. Такой серенький мирок с легкими едва уловимыми полуоттенками и тусклым светом, в котором разными бывают только блоки питания, причем только белые или черные.:)

Цитата
не стоит кабельные конструкции называть кусками меди. Это разные вещи.

Михалыч! Обещаю впредь при вас матерными словами не выражаться! ;)

на 268
Цитата
который думает

да вы что? клоуны не умеют думать :)

Цитата
Такой серенький мирок с легкими едва уловимыми полуоттенками и тусклым светом, в котором разными бывают только блоки питания, причем только белые или черные.:)
вообще в кромещной темноте влачу жалкое существование :)

Цитата
упоминание в преподаваемом ему курсе физики уравнений Максвела
святсвтясввят - дальше старика Ома не "продвинулся"...:)

Цитата
А Леша гений
- да, в клоунаде точнякс...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)