Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Сечение акустического кабеля

>29
готов к приёму
ЗЫ можно замутить отдельный топик

позже

Цитата
Нет финансовых возможностей использовать "bi-wiring"?
А зачем покупать такие колонки? Лучше купить все в одном, то есть "балалайку", где не нужно морочить себе голову проводами и прочими "бесполезными" вещами. Зачем покупать автомобиль с 4-х литровым двигателем, если денег осталось только на трамвайный билет?
И.М.

Сарказм неуместен. Объясняю. Для БВ  нужны два комплекта проводов , а если более дорогой (скажем в 2 раза) в линейке фирмы, но одинарный звучит лучше даже с учетом перемычки,  я буду покупать его и слушать с ним. Данная дилема рзрешится только если куплю самый дорогой, да еще подключу его БВ.

michael bogdan
Спасибо за ссылку,давно туда не заходил,теперь и внутренности показали.
Я не знаю как сделан транспорт,но усилок на LM,типичная самодельщина,на трансы 100$,на детали ещё столько же,остальная цена за корпус.
Это японский сиволобов,в ценообразовании ,наш чеснее на порядок.

транс трансу разница, причём та которую вы не знаете, и за 100д вы такой не купите, а усил. на лм мне любее чем всякие крель и левинсон

усилители на микросборках имеют больший потенциал чем дискретные, на много  больший!, а дальше следуют уже класс т или класс д

Я использую посеребренный ак. кабель и пока не встречал за вменяемые деньги медного, на который его в моей системе стоило бы поменять.  Все зависит от конкретного исполнения и системы.

michael bogdan
Я так понимаю,что Вы большой специалист в интегральных усилителях,если так безапеляционно поучаете,может про МП3 нам тоже расскажете,ах я же забыл У ВАС SACD :))
А про трансы интересно послушать,я бы их совсем не ставил,как это делают некоторые компании и наш
Кузнецов.
А Крелы да Левинсоны надо использовать к месту,они зделанны для этого,а из домашнего применения очень не плох Трешхолд Т200,не всем нравиться один динамик в АС,да и музыка настолько разная и условия её прослушивания ,вобщем одинаковых решений не существует.
Саша,а вменяемые деньги,это сколько?
Я за Революшин отдал 400Е,АС-1300$
У приятеля Транспарент б.у. 1000$,АС-3000$
Считаю нормально,правда что бы это почувствовать,нужен сетевой хотя бы средний,что бы обеспечить нормальный поток энергии из розетки в АС,я так считаю.

"37":
Цитата
Я за Революшин отдал 400Е,АС-1300$
У приятеля Транспарент б.у. 1000$,АС-3000$
Кто больше (у кого больше (; )?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Это японский сиволобов
http://www.sakurasystems.com/Junji.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)