Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Сечение акустического кабеля

Да и Ortofon и Furutech и все прочее, лучшие кабели делает Сергей Павлов если вы еще не в курсе.

А VDH вообще хитрый старикашка.

Цитата
лучшие кабели делает Сергей Павлов если вы еще не в курсе
Артем, в каждой шутке есть доля шутки. Кабели Сергея достойны как их демократичной цены, так и того что они дают потребителю за потраченные кровные... Проблема кабельной иньекции "в лоб" в аудио-систему среднего ( и особенно СУПЕР) уровня зачастую обходится совсем НЕ ДЁШЕВО и не всегда видно невооруженным взглядом, что из кабелей и на что в ней надо менять и главный враг этому - индивидуальный вкус потребителя, который в зависимости от душевного состояния может требовать панчовости от воспроизведения электронной музыки и наоборот вкрадчивости и комфортности воспроизведения от джаза или классики(IMHO)  

На п. 80
Цитата
А VDH вообще хитрый старикашка.

Как бы то ни было, но господин VDH - это целая эпоха в аудио, с огромным количеством почитателей во всем мире. И что бы мы не говорили, но на смену одним приходят другие и т.д.
И.М.

Дамм... ну уж куда мне до обрясшего вечное знание Игоря.. как там его, Михайловича.

На п. 83
Цитата
ну уж куда мне до обрясшего вечное знание Игоря.. как там его, Михайловича.

Не обижайтесь. Просто этот этап я прошел лет 10 назад. После "The First" был VDH MC Gold, VDH MC Silver, XLO, Ortofon 8N AC 1000 (BC 1000P), Tara Labs The One... Сегодня ничего этого нет. Все осталось в истории экспериментов, в графе "РАСХОДЫ". А что до вечного знания, то не надо путать с обычным опытом, которого многим недостает. Один мне говорил, что аж ЦЕЛЫХ полтора года в теме, поэтому рекомендовал прислушаться. Вот это багаж!
И.М.

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 11:59[/small]

Цитата
После "The First" был VDH MC Gold..
Раз уж на то пошло, то опишите пожалуйста разницу между этими двумя шнурками? Есть мнение что MC Gold даёт более жизнерадостное звучание. Значит ли это, что тональный баланс смещён вверх? Как тогда обстоят дела с нижней серединой. При недостаточной её наполнености, звучание приобретаёт худосочный оттёнок.

Только с оценкой "РАСХОДЫ" я не согласен,это цена опыта,правда Вашего личного,сами понимаете не для всех он подходит.

Цитата
Rhapsody не может предложить ничего кроме пресловутой теплоты
Ха *3! Упомянутый ВДХ в присутствии Rhapsody II и доставать-то стыдно :-).

Цитата
ВДХ в присутствии Rhapsody II и доставать-то стыдно
Правильно, это из разряда "солдат* ребёнка** не обидит".
*First
**Rhapsody

На п. 85
Цитата
Раз уж на то пошло, то опишите пожалуйста разницу между этими двумя шнурками

Поймите. Для меня этот вопрос закрыт. К тому же, было бы не очень корректно описывать свои сравнительные ощущения после такого временного разрыва. Но самое главное, что мне это просто не интересно. Извините.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)