Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Сечение акустического кабеля

Цитата
Саша,а вменяемые деньги,это сколько?

Привет Сергей, у меня концы по 7 метров. Так что даже вменяемая цена становится невменяемой если умножить на 14 :))  У меня сейчас два кабеля есть - мой старый проверенный посеребренный (о ужас!) QED XT 400  и медный  Kimber 8VS - который немного подороже, но имхо заметно уступает практически по всем показателям. Для меня даже было удивительно такое заметное отсутсвие контроля и ( пользуясь твоми словами) неравномерное распределение энергии в частотном спектре по сравнению с XT 400.  ( ты кстати просил меня кое-что промерить - нет у меня дома прибора, сорри.  Может на работе позаимствую, тогда есс-но отпишу)

[small]Отредактировано: 07-01-2006, 19:10[/small]

Интересно,кто им транспорт,их топовый,делает.

Саша,спасибо за ранее,7 метров,плохо это,антенна большая получаеться.

Цитата
7 метров,плохо это,антенна большая получаеться.

Еще бы! Я к ним тюнер подключаю :)))

Цитата
меня концы по 7 метров.

Ну и концы;) Но у меня всё равно они длиннее - больше  8, просто шнурчики я покупал, когда уже расставил всё, так по обстановке было нужно, ну чтобы интерьер не портить - стойка и колонки прилично друг от друга стоят. И всё в шоколаде, мине нра. А c большими сечениями я не люблю - звук меня на этих удавчиках никогда не волновал... И ваще у этого шланга емкость больше, это минус, хотя тут можно долго рассуждать.      
woman in chains

Привет.
Я за Революшин отдал 400Е,АС-1300$- это что такое?

на37.
Я никого не поучаю, просто так жёстко случайно получается. Просто желаю всем добра!
А если всерьёз, зачем к сиволоб. пристали, неплохие штуки, делает если б только ещё платины по профессиональнее.......
У мысль вот какая, если идеальным усилителем является 1 транзистор теоретически ( а ля нельсон пасс), то почему бы не рассматривать в таком же качестве тда стк лм или та?

Т.е. очень грубо говоря такой же транзистор, только ножек побольше.

2Михаил Алексеев

Есть 2Х3м AN-Spe. В отличном состоянии.  Если есть интерес, напишите. Может, о цене договоримся.  

Колночный кабель Хула,Революшин,делаеться около 20 лет,сегодня цена 100 евро за метр.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)