Ник Шус
| Цитата |
|---|
| берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу |
С.Даушкевич
| Цитата |
|---|
| Вы для начала найдите аналоги тех проводов на которых наноситься маркировка, а потом будем разговаривать. |
Ник Шус
| Цитата |
|---|
| Мне оно не надо. На проводах у них вообще маркировки нет, только на кабелях. У меня есть обувная коробка наполненная образцами по 5 см аудиокабелей производства китайских кабельных заводов |
Другими словами - доказать не могу, но уверен что обман и т.д.
А как уважаемый Ник Шус тогда Вы можете давать мягко говоря непроверенную информацию?
А если выясниться, что есть документация и специально разработанные тех. условия?
Вы себя будете вполне комфортно чувствовать?
Я в настоящее время работаю бренд-менеджером по направлению домашних акуст.систем FOCAL в Чернов Аудио.
До этого около 12 лет занимался продажей и инсталляцией аудио-видео систем достаточно высокого уровня. Последние 6 лет (до Чернов Аудио) трудился в салоне «Колизеум» тех.директором. За это время нами было сделано около 600 договоров
не считая мелких инсталляций. С кабелем Чернов Аудио столкнулся года три назад.
Являясь крайне недоверчивым человеком для начала, не слушая, послал на 3 общеизвестных буквы их представителя. Один из моих продавцов – Альберт Лысенко
подключил и показал мне результат. После этого наш салон начал небольшие закупки (кто работает в сети «Техносила» может проверить эти позиции в базе) к неудовольствию С.Вершинина, бывшего в ту пору главой «Абсолютного Аудио» и нашим куратором от сети «Техносила», очень приличным , кстати человеком.
Вы можете считать это открытой рекламой, но так и было.
Не хочу говорить о достоинствах кабеля «Чернов Аудио». Но с уверенностью могу сказать, что разработки производятся непосредственно в компании под руководством И.М.
| Цитата |
|---|
| Как говорили чернОвцы |
А что до ругани, так это дело на Hi-Fi.ru обычное. Не поэтому ли много народа отвалило на Sound Ex?
[small]Отредактировано: 16-12-2005, 17:42[/small]