Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

TСHERNOVAUDIO Что это за кабели, кто знает?

Цитата
Я имел длительную беседу с их представителем, он, кстати, здесь на форуме появлялся, получил образцы кабелей к АС и провода. Из беседы понял, что чёткой концепции у них нет, исследования не ведутся, берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу. Прослушивание полностью подтвердило эту версию. Вообще-то, так поступает подавляющее большинство продавцов аудиокабелей. Придумываются легенды для лохов, пишется вдоль шланга монокристально-бескислотная медь, назначается немалая цена, и реклама, реклама, реклама...

Цитата
Разговаривали с этими балбесами на выставке, со мной был знакомый который интересовался этими кабелями, из разговора с якобы разработчиком значилось, что главное в их кабелях это специальная краска, которой окрашивается диэлектрик, говорилось о том, что очень важно качество краски, когда мой знакомый спросил, Может тогда не стоит их красить, на этом разработчик отвернулся от нас и всем видом показал, что разговор окончен.

:)

Цитата
Блин, мужики неужели это все правда? Ну что ж совсем никому не хочется что-то путёвое сдалать? Только деньги, деньги, деньги, причем лучше урвать и убежать подальше. Тьфу. Расстроен.

селяви.

Цитата
Прослушивание полностью подтвердило эту версию.
А на чем прослушивали и с чем сравнивали?
Какую модель кабеля слушали?  

Цитата
берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу.
Вы для начала найдите аналоги тех проводов на которых наноситься маркировка, а потом будем разговаривать.

Цитата
А на чем прослушивали и с чем сравнивали?
Слушал не на ДК :-). Из кабелей в настоящее время использую межблочник "Рапсодия" от "Прямого провода" и к АС "Ультра 6" ХЛО. В запасниках АН серебряные и медные.
Модель Чернова уже не помню, но могу уточнить.
Цитата
Вы для начала найдите аналоги тех проводов на которых наноситься маркировка, а потом будем разговаривать.
Мне оно не надо. На проводах у них вообще маркировки нет, только на кабелях. У меня есть обувная коробка наполненная образцами по 5 см аудиокабелей производства китайских кабельных заводов, дык, там можно ооочень много знакомого увидеть. Как говорили чернОвцы, их кабели в России делают, потому и качество хуже китайского :-).

Смешно  

Цитата
"Купрум оригинал" - толстая "лапша" и "Купрум классик".

Цитата
На проводах у них вообще маркировки нет, только на кабелях.
Вся продукция ЧерновАудио маркирована и даже провода для внутреннего монтажа А.С. и усилителей,  которые имеют минимальный диаметр.

Цитата
Вся продукция ЧерновАудио маркирована и даже провода для внутреннего монтажа А.С. и усилителей, которые имеют минимальный диаметр.
Да, действительно, приношу извинения! А вы имеете отношение к Чернову или просто поклонник?

Ник Шус
Цитата
берётся кабель какого-нибудь завода, пишется Чернов и в продажу
С.Даушкевич
Цитата

Ник Шус
Цитата
Мне оно не надо. На проводах у них вообще маркировки нет, только на кабелях. У меня есть обувная коробка наполненная образцами по 5 см аудиокабелей производства китайских кабельных заводов

Другими словами - доказать  не могу, но уверен что обман и т.д.
А как уважаемый Ник Шус тогда Вы можете давать мягко говоря непроверенную информацию?
А если выясниться, что есть документация и специально разработанные тех. условия?
Вы себя будете вполне комфортно чувствовать?
Я в настоящее время работаю бренд-менеджером по направлению домашних акуст.систем FOCAL в Чернов Аудио.
До этого около 12 лет занимался продажей и инсталляцией аудио-видео систем достаточно высокого уровня. Последние 6 лет (до Чернов Аудио)  трудился в салоне «Колизеум» тех.директором. За это время нами было сделано около 600 договоров
не считая  мелких инсталляций. С кабелем  Чернов Аудио столкнулся года три назад.
Являясь крайне недоверчивым человеком для начала, не слушая, послал на 3 общеизвестных буквы их представителя. Один из моих продавцов – Альберт Лысенко
подключил и показал мне результат. После этого наш салон начал небольшие закупки (кто работает в сети «Техносила» может проверить эти позиции в базе) к неудовольствию С.Вершинина, бывшего в ту пору главой «Абсолютного Аудио» и нашим куратором от сети «Техносила», очень приличным , кстати человеком.
Вы можете считать это открытой рекламой, но так и было.
Не хочу говорить о  достоинствах кабеля «Чернов Аудио». Но с уверенностью могу сказать, что разработки производятся непосредственно в компании под руководством И.М.
Цитата
Как говорили чернОвцы
А что до ругани, так это дело на Hi-Fi.ru обычное. Не поэтому ли много народа отвалило на Sound Ex?

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 17:42[/small]

Цитата
Не хочу говорить о достоинствах кабеля «Чернов Аудио». Но с уверенностью могу сказать, что разработки производятся непосредственно в компании под руководством И.М Перепелова.
Дай Вам Бог здоровья, господа! Только не очень понятно, что там "разработано" в обычном сигнальном кабеле. М.б. покраска в сиреневый цвет? А "гофрированная" наружная изоляция, что по любому обычному стандарту является обыкновенным браком, тоже разработка?  

Цитата
Как говорили чернОвцы
А что до ругани, так это дело на Hi-Fi.ru обычное.
А где здесь ругань? Чапаев - чапаевцы, Чернов - черновцы. Если написать с большой буквы, будет известный населённый пункт :-).
Не ругаюсь я! Честно, хотелось бы узнать про эти кабели от их разработчиков, а не от менеджеров. Хорошие кабели очень нужны, но мои уши рекламными статейками уже не обманешь...

Цитата
Не ругаюсь я! Честно, хотелось бы узнать про эти кабели от их разработчиков, а не от менеджеров. Хорошие кабели очень нужны, но мои уши рекламными статейками уже не обманешь...
На счет 100% честности - ни от наших ни от ихних "забугорников" - не дождетесь! Золотой телец- их бог и хозяин...И комбинации из 4-х видов меди и кучи производителей по всему миру дает ох какой незавидный выбор ищищему нирваны через кобл... трудная задача, особенно в рамках конкретно имеющейся дома системы, а не абстрактной, как то в салоне или в журнальной аудио-мурзилке...

[small]Отредактировано: 22-12-2005, 19:36[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)